сакура, катана, саке
все нормально
не надо беспокоиться
как бы ни было - не надо
не надо грустить печалиться и плакать
или не надо этого делать долго
все проходит
все забывается
наступают новые дни новые радости и новые беды
все взаимозачитывается
ничего не оставляет следа
на улице холодно
оченькрасиво блестят дома в Алтуфьево
в лучах утреннего солнца. такие уродливые дома,
они облицованы мелкой плиточкой
и она сияет... золотом. да.
и наконец мои эксперименты со слоеным тестом для несладких пирогов
удались. да две пачки сметаны, пачка маграринав, пачка творога,
5-6 чашек муки... все порубить ножом, до зарождения жизни и однородности массы...
очень прикольное знаете ли ощущение,
когда из разных продуктов получается новый "тесто". вот... это тесто охладить,
поделив на две части... потом раскатать и одна будет низом закрытого пирога,
а другая верхом. как я делаю начинку для пирогов с капустой я никому не скажу,
пусть это будет тайной. каждый раз по разному =)
почему большинство людей неравнодушны к пирогам с капустой???
загадка... но у ветеринаров сегодня зачотный пирог... я довольна им на 100%.
год практики дал результаты...
вот а тесто для лимонного пирога еще в разработке...
те с тестом все ок... но сначинкой надо что-то придумать.
просто кусочки лимона как-то не так, хоть и мило...
без всего кстати тоже вариант, но не для всех.
а тесто простое.
пачка творога, пачка масласливочного( все холодное), 3-4 чашки муки..
рубить быстро что бы не растаяло, а так и осталось мелкими комочками
(если протормозили и все слиплось - охладить посыпать мукой и снова порубить)
и в однородную разумную массу не превратилось, туда цедру 3-х лимонов.
и в печь... думаю что после готовности сможно уже что-то типа
лимоннго джема добавить, сах пудрой для любителей сильно
сладкого посыпать и вермутом пропитать, но это варианты...
не надо беспокоиться
как бы ни было - не надо
не надо грустить печалиться и плакать
или не надо этого делать долго
все проходит
все забывается
наступают новые дни новые радости и новые беды
все взаимозачитывается
ничего не оставляет следа
на улице холодно
оченькрасиво блестят дома в Алтуфьево
в лучах утреннего солнца. такие уродливые дома,
они облицованы мелкой плиточкой
и она сияет... золотом. да.
и наконец мои эксперименты со слоеным тестом для несладких пирогов
удались. да две пачки сметаны, пачка маграринав, пачка творога,
5-6 чашек муки... все порубить ножом, до зарождения жизни и однородности массы...
очень прикольное знаете ли ощущение,
когда из разных продуктов получается новый "тесто". вот... это тесто охладить,
поделив на две части... потом раскатать и одна будет низом закрытого пирога,
а другая верхом. как я делаю начинку для пирогов с капустой я никому не скажу,
пусть это будет тайной. каждый раз по разному =)
почему большинство людей неравнодушны к пирогам с капустой???
загадка... но у ветеринаров сегодня зачотный пирог... я довольна им на 100%.
год практики дал результаты...
вот а тесто для лимонного пирога еще в разработке...
те с тестом все ок... но сначинкой надо что-то придумать.
просто кусочки лимона как-то не так, хоть и мило...
без всего кстати тоже вариант, но не для всех.
а тесто простое.
пачка творога, пачка масласливочного( все холодное), 3-4 чашки муки..
рубить быстро что бы не растаяло, а так и осталось мелкими комочками
(если протормозили и все слиплось - охладить посыпать мукой и снова порубить)
и в однородную разумную массу не превратилось, туда цедру 3-х лимонов.
и в печь... думаю что после готовности сможно уже что-то типа
лимоннго джема добавить, сах пудрой для любителей сильно
сладкого посыпать и вермутом пропитать, но это варианты...