12:00

сакура, катана, саке
запекла я карасиков)
филе, если что

очень вкусно получилось

с обратной строны от шкурки промазала майонезом,
посолила, поперчила, кружоками поезанным луком посыпала,
сложила пополам , шкуркой вверх,
как раз у меня было 6 кусочков филе по полрыбки,
и они такими колбасками в форму для запекания
поместились плотненько.
сверху домазадла оставшися майонез,
высыпала оставшися лук,
и в горячую духовку.
через 25 минут все готово)

@настроение: сытая довольная кошка

Комментарии
12.03.2008 в 12:22

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
ХозяюшкО :)

Рис с кукурузой, сладким перцем, мидиями, креВЕДами и их господином ктулхом-кальмаром :)
...ну и кари, разумееЦа :lip:
12.03.2008 в 12:35

сакура, катана, саке
Лиза $импсон у меня эти кутлухи по морозилке разползлись)) вот соберу, соберусь и сделаю,
все как ты сказала))) и будет нам счастье)
12.03.2008 в 12:45

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
река Ветлуга , знаешь, как кайфово? Разморозить, нарезать и бросить в кипящуюю в воду со специями для рыбы.
Как бросишь, вода перестанет кипеть, как закипит снова, провари 3, не больше, минуты ))))
12.03.2008 в 12:51

сакура, катана, саке
Лиза $импсон да, а еще туда свежего имбиря) уххх, ))
и кода эти три минуты пройдут, выключить кастрюльку, досчитать до 50 и бросить зеленый салат.
получится китайский супчик из морепродкутов)