сакура, катана, саке
заедаю стресс вареной кукурузой

чо стресс вдруг?
ну , небо с черными тучами и холод. осенняя нестабильнось, волнение, бесслие и страх перед неотвратимыми переменами... все это и желтеющие листья случилось уже сейчас, на месяц раньше.
но больше все этоо на пмс похоже и слабость походящей простуды.
и одна моя половина жалобно хнычет и не видит никаих перспектив нигде, и мы все умрем в нищете, мучениях и печали...
а другая гладит ее по голове и говорит, ну смотри, уже достаточно давно все у нас заебись,
боженька нас любит, скорее всего и дальше так будет, а то, что неизветно как оно конкретно будет, так то сюрпиз, шевели лапками в нужном направлении, и будет норм)
=========
пойду посплю...

чо стресс вдруг?
ну , небо с черными тучами и холод. осенняя нестабильнось, волнение, бесслие и страх перед неотвратимыми переменами... все это и желтеющие листья случилось уже сейчас, на месяц раньше.
но больше все этоо на пмс похоже и слабость походящей простуды.
и одна моя половина жалобно хнычет и не видит никаих перспектив нигде, и мы все умрем в нищете, мучениях и печали...
а другая гладит ее по голове и говорит, ну смотри, уже достаточно давно все у нас заебись,
боженька нас любит, скорее всего и дальше так будет, а то, что неизветно как оно конкретно будет, так то сюрпиз, шевели лапками в нужном направлении, и будет норм)
=========
пойду посплю...
можно просто класть в кипящуюю воду минут на 30-40. но в последнее время я ее на 15-20 мин в миковолновку кладу.
относительно качества и зрелости, пощупать, поковырять, попросить показать. я думаю тут тоже визуально легко разобораться.
наслаждайся пока сезон, но пища это грубая. тебе сейчас это можно?
вот кстати, на фотке в посте хорошо выглядит. и для сырой и для вареной.
ну, не знаю, про микроволновку... сама полезности в еде не меряла, спорить не буду)