22:50 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
а ночью был дождик и утром тоже. дорожки стали скользкие как масло. а мы поперлись на дальний родник под дождиком с утра пораньше. пару раз шлепнулась, но без травм. потом распогодилось,пригрело солнышко. я как раз вылезла на пляж дальний,голый. искупалась,загораю. вдруг мне какой-то мужичек надувной матрас приносит, а то что ж я нежной кожей на камнях. а моей нежной коже теплые камешки самое любимое. ну , ладно... позагорала,ухожу,говорю спасибо за матрас, нет, чая-кофе пить не буду, и собачку мою как-нибудь потом нарисуете. а где стою?за серебрянным пляжем стою.
на серебрянный пляж надо или в обход в горку с горки минут 30лезть или через мысик перелезть. я через мысик боюсь. я пару раз раньше лазила, быстро, но опасно. и дедушка мне говорит, да нормально там. легко пройти. там ребята по ночам без фонарей ходят. и я поверила. блин.блин.блин...и главное вернуться в какой-то момент стало также опасно,как лезть дальше.сама чуть не угробилась, собаку чуть не угобила. хорошо ума хватило кинуть баклажку с водой и сумку с телефоном и документами вниз, а сама по воде выше ,чем по пояс обошла,а Дик переплыл. но синяк на бедре , ссадина на колене, и локоть оцапала. вот это забота о нежной коже.как-то мне вспомнился мой пролый Балаклавский ухажер, тот, котрый детей все хотел... с легкой руки которого я одна утопала в Чернореченскую долину. а че, сходи,пройдись. тоже там шею себе чуть не свернула... все, всех милых старичков,особенно рисующих, обхожу за 10км!

URL
Комментарии
2018-09-13 в 08:40 

tuksa
я в принципе безвредная и так буду.
Вот это кавалер! И ведь скорее всего он без задней мысли. Реально какое-нибудь пацаны там лазят. Но ведь это не значит, что дорога хорошая и безопасная! словом, рукалицо! Хорошо, что все обошлось.
Про пустой палаточный городок прямо жутковато. Так и не вернулись люди?

2018-09-14 в 20:56 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
tuksa, люди просто местные)приходят-уходят. все просто. и это не городок!это берег над рлчжем почти весь.

URL
2018-09-14 в 21:44 

tuksa
я в принципе безвредная и так буду.
рыба-камбала, хорошо устроились местные :))))

     

прогулки и заморочки

главная