рыба-камбала
сакура, катана, саке
завтра двигаюсь из Гурзуфа в сторону Балаклавы.из всех Крымских поселков Гурзуф теперь мой самый любимый. тут тихо. даже вечером на набережной. аккодион, саксофон.. народ гуляет. запутаные улицы, узкие лесенки, многоярусные домики, как в сказке. и мы сняли жилье моей мечты.мансарда с терраской под могучим вкусным инжиром увитая виноградом . а из окна видно море.
и нашли мы это жилье с Мишкой чудом. несколько часов бродили по городу под теплым ливнем. он то утихал,то снова лило. и никто не хотел нас с собакой, или просили от 2тр. и вообще все недорогое жилье занято.народа тут тьма. и мы уже по приколу решили позвонить еще и по вот этому телефону на этоц симпатичной калитке, и вдруг дверь саиа перед нами открылась. буквально)
хорошо иметь свой уютный домик,особенно пока идут дожди. нл дожди кончились, Мишка сегодня уехал, а я уезжаю завтра. здесь прекрасно, но побегать нормально собаке негде, а мне негде плавать, гордской пляж здесь большой_хороший, но мне он всеравно напоминает общественый басейн.