рыба-камбала
сакура, катана, саке
как хорошо,что я такая противоречивая.
потому что часть меня переполнена недовольством.и страданиями) а другая счастлива и в предвкушении еще большего счастья)

мне не нравится как я катаюсь на роликах. хотя, если подумать надо было просто больше уделить этому времени. я катаюсь как девчонка. ну, логично и не потому что я тетка, а потому что мы катались в основном прогулочно и по прямой.и спросонку и медленно.в результате скованность и ножки иксиком.
но я все валю на старость. меня накрыло что-то сильно ...накрыла тема возраста. мне не нравятся мои фотографии. ну,блин.. я вообще-то в курсе, что хорошие фотки, это тоже дело практики. а я не особо стараюсь. а потом, почему такая некрасивая?

вчера еще от нечего делать на работе перелопатила все свои картинки с обоих дневников за 14 лет.
прям расстроилась и понимаю, что даже худеть не особо поможет. провиснет шкурка, полезут вены.
да пц всему. :weep2:
хотя вот по ощущениям и в зеркале я себя волне устраиваю. з лето пошло мне на пользу. посвежела. расслабилась. загорела. ничего сильно не болит. как и 20 лет назад, а может и лучше)
спина лучше и давление не скачет, и ощущения в пространстве приятные.
ну и как всегда лишние 5-6 кг, мои обычные, совсем не много. короче, не прооблема. да.
но парюсь, парюсь... я меняюсь, ничего не поделаешь. и это еще цветочки.как-то придется принять себя и в 60 и в 70 . страшно. как вдруг что-то заноет, скрипнет в тельце, прям печаль-печаль.и паника, что я разваливаюсь. а нет же. нет)
от этой паники еще хуже. меньше двигаюсь - меньше радости(
что-то должно прийдти взамен молодости. что-то такое же позитивное. как иначе жить?
надо это найти. или придумать. жить еще долго. надо все красиво организовать.
=============
и до кучи не могу дозвониться до Мишки в Крым дней десять уже. ой-ой. мой сын и телефон. вечная жопа.
ладно. ладно. это уже гораздо серьезнее расшатывает мое равновесие, чем мысли о старости и непривлекательности. поэтому не углубляемся.
==============
а в остальном все мило. лето-осень запахи. солнце. помидорчики на подоконниках зреют горстями. желтые, черри. розы и сорняки буйствуют на балконе.ощущение безделья, не смотря на две работы. предвкушение поездки. мысли о сборах. гулянки с собакеом) поездки на роликах и самокате.
все этим летом складывается наилучшим образом)