15:56

сакура, катана, саке
то, что пролежав пакетике в холодильнике, не в замороке, месяца три, клюква совсем не изменилась, я еще могу понять.
но когда она часа полтора провела в духовке внутри курицы, и тоже ничего не произошло, я удивилась. курица, кстати, как ожидалось, запеклась.
вот это клюква.
:hmm:

Комментарии
13.04.2016 в 16:46

я в принципе безвредная и так буду.
Ну и клюква!.. А я в том году купила тутошнюю клюкву привозную, садового типа, так ее и на морс раздавить невозможно. Она как стеклянная :) Может, не КАК?..
А в холодильнике, кстати, и брусника, и клюква отлично живут, не помню, чего в них много, какой-то кислоты (бензойной?), но это антисептик.
13.04.2016 в 18:44

сакура, катана, саке
tuksa, может, твоя клюква была летняя? я помню мы в августе на болоте собирали, она совсем другая до заморозков. жесткая. но вкусная) и красивая
13.04.2016 в 18:57

я в принципе безвредная и так буду.
рыба-камбала, ну покупали мы ее в январе! Но с учетом того, как она хранится в холодильнике... черт его знает. Может, и ЛЕТНЯЯ! :gigi:
13.04.2016 в 19:52

сакура, катана, саке
tuksa, нет, летняя может быть только летом.
я в тупике. загадочная клюква:hween2: