22:47

сакура, катана, саке
тема вегетарианства с различной степенью агрессивности возникает то там, то то там..
я для себя решила пока так:
- губить невинные морковки тоже жестоко... они могли бы дать жизнь новым морковкам, или стать жильем для червячков или пищей для бактерий... получается я ещк и всякую невидимую мелочь пищи лишаю...
ну и в плане полезности.. никто не знает где они выросли, и чем их поливали, и как они потом хранились...
- если бы в мясе было столько токсинов и прочего видимого и невидимого ужаса, то это моментально сказалось бы на самочувствии
- и плавно переходя к теме самочувствия... жирное и жареное и не в меру, конечно, вредно. мне точно. даже если это овощи)
- но поскольку "я в пути", то что добыла, на что глаз упал, то съела. и не заморачиваться. на колбасу-сосики, на как бы ягодные йогурты, газировку, печеньки у меня глаз падает крайне редко. и мясо я ем иногда.. но рис и овсянка и овощи-фрукты и хлеб- это ежедневное.
===========
отдельно тема постов. это скорее к самодисциплине. с этим не очень.
да, дисциплина и порядок для меня какие-то наоборотские звери. напрямую у меня это не работает.
но это уже другая тема.
опять же пост - это вера, в первую очередь. с верой, т.е. верами у меня тоже ничего конкретного.

Комментарии
25.03.2015 в 22:28

о рис и овсянка и овощи-фрукты и хлеб- это ежедневное. - замечательно ты питаешься.
а мой организм сейчас стал диктовать, что мне есть: чуть не то съела или не с тем смыслом, сразу показывает.
25.03.2015 в 23:34

сакура, катана, саке
осенняя вишня, организмы, они такие... им только дай волю.
но, вот, не думаю, что ты ешь много вредного, чего он вдруг возмущается? у него со здоровьем все хорошо?
26.03.2015 в 01:06

рыба-камбала, было хорошо, но ты же знаешь, всё меняется, кто его знает. Пока питаюсь "нормальными" продуктами, всё нормально.) Плохой продукт - реакция. Явно идет трансформация. Когда вибрация продукта сильно низкая, то происходит неприятие его. Это я так размышляю, а может быть на самом деле всё не так.)
26.03.2015 в 15:28

сакура, катана, саке
осенняя вишня, а у каих продуктов сильно низкие по-твоему вибрации? или раз на раз не приходится?
26.03.2015 в 19:40

рыба-камбала, колбаса, допустим, консервы, часто - мясо.
26.03.2015 в 20:36

сакура, катана, саке
осенняя вишня, а.. группа риска, я себе это так называю. еда сделанная из непонятно чего.
я уж боялась что какие-то овощи или хлеб тебе портят жизнь.