11:05

сакура, катана, саке
салатик
сельдирей

яблоко

порезать как захочется,
добавить чуть соли, чуть сахара, чуть острого соуса "стебли бамбука",
ложку майонеза :cheek:, можно немного сыра потереть, а можно и без)

легкий свежий бвстрый дешовый салатик,
сельдирей 30 р упаковка, большое яблоко 10р,
на миску салата
3-4 стебля сельдирея, и почищенное яболоко почти целое,
для меня салат хорош тем, что яболки и сельдирей
ем и я черепахи. а раньше и свинки(

Комментарии
20.12.2013 в 12:12

я в принципе безвредная и так буду.
Обзавидовалась... у нас сельдерей рублей 250 за упаковку... куплю - и тянууууу по черешку :)
20.12.2013 в 17:22

О, я ем сельдерей и яблоко, только заправляю лимоном и оливковым маслом - очень освежающий салатик.:)
20.12.2013 в 20:01

сакура, катана, саке
tuksa, а всякие недорогие сети, вроде "биллы" "7континета" есть у вас?
а яблоки почем?

ого...((((
20.12.2013 в 20:01

сакура, катана, саке
осенняя вишня, надо и такую заправку попробовать!
21.12.2013 в 02:12

я в принципе безвредная и так буду.
рыба-камбала, есть Метро в жопе мира, куда такси стоит рублей 500, а на транспорте ехать часа два. А больше ничего нету. Яблоки хорошие - от 80. Есть и по 60, но гадость китайская, гогуан какой-нить.
21.12.2013 в 10:03

сакура, катана, саке
tuksa, сложно в таких условиях быть хорошей хозякой(
21.12.2013 в 11:24

я в принципе безвредная и так буду.
рыба-камбала, да не столько сложно, сколько обидно, Свет! Ну что за нах, в самом деле, помидоры - 250 гр - 170-190 руб., сельдерей - 139 пачка (соврала я вчера), корневой - 200 кг, брокколи - 300, хрен (!!! не поверишь!!!) - почти 350! ХРЕН! манго, кстати, такие как твое - 380 за кг, а вкусные, тайские, поштучно - 180 шт. Лук шалот - 400 руб. :nope:. Грустно...
21.12.2013 в 20:20

сакура, катана, саке
tuksa, чето ты враждебно к окружающей среде настроена,
тебя бы на солнышко... :pity:
зато с нами всегда есть капуста, картошка, морковка-свекла, соленые огуцы и репчатый лук...
22.12.2013 в 04:18

я в принципе безвредная и так буду.
рыба-камбала, эх, не светит мне солнышко :( Только луком-морковкой и спасаться. Да еще ДАЙКОН! Каждую зиму его только и жду, сезонный овощ :)
22.12.2013 в 09:53

сакура, катана, саке
tuksa, надо попробовать, я на него смотрю каждый раз, думаю:
редиска дб красная и круглая и ухожу.
я зеленую редьку люблю.она не острая. и пополам с морковкой ее потереть,
маслом пподсолнечным заправить.
22.12.2013 в 14:10

я в принципе безвредная и так буду.
рыба-камбала, он не редиска, он скорее редька :) По вкусу еще мягче и слаще, чем зеленая. Только смотри, бери такой, чтоб был нисколечко не дряблый, потому что будет сухой и ватный внутри - фу, а не овощ. Его можно и с морковкой тереть, и просто ломтиками с солью и с маслом душистым... Для меня его главная ценность в том, что я его могу есть. Редьку обожаю, но не могу, даже зеленую (дикая резь в желудке потом). А дайкон единственный лишен вот этого какого-то едкого редечного вещества, я читала.
22.12.2013 в 15:11

сакура, катана, саке
tuksa, тогда попробую с ним подружиться) раз он редька.