осенняя вишня, покупать и есть) зимой я все это люблю, это полезно, экономно, и можно приготовить разными способами. но, почему-то, постоянно ленюсь покупать. надо выработать у себя такую привычку! кстати, их еще и рисовать можно!
рыба-камбала, а что ты из свеклы готовишь интересненького?) Я вот салат сделала: вареная свекла соломкой, лук полукольцами - кипятком ошпарила предварительно, орехи грецкие порубила, красный винный уксус 1ложка. и оливковое масло - 1ложка. Получилось очень даже вкусно.)
осенняя вишня, возьму рецепт на заметку. у меня со свелой все просто, либо обычный салатик - потереть, чесночку, сметана.. и как-то его всегда мало. а чаще сварила, презазала.. тут свекла и кончилась)
осенняя вишня, ой, винегрет!! тема)) только там столько ингридинтов, хотя вот кашу тыквенную с изюмом я осилилила почти. что-то не так с пшеном, оно получилось чуть суховато, вечером куплю еще молока и попрробую доварить
рыба-камбала, тыкву и молоко купила, осталось за малым.)) Сейчас тушу капусту: морковь, лук, 1 красный перец чили, укроп и пару куриных ножек порубила.) Жду-не дождусь.))
осенняя вишня, думаю, подойдет. а если есть возможность сделать в духовке, так это здрово, как в печке. но я так не делаю, слишком много приходится открывать, добавлять, мешать. а духовка горячая, посуда грячая, полочка выдвижна не особо устойчивая...
я все это люблю, это полезно, экономно, и можно приготовить разными способами.
но, почему-то, постоянно ленюсь покупать. надо выработать у себя такую привычку!
кстати, их еще и рисовать можно!
Мой холодильник уже почти год состоит из 90% овощей.) А раньше казалось как это?
Я вот салат сделала: вареная свекла соломкой, лук полукольцами - кипятком ошпарила предварительно, орехи грецкие порубила, красный винный уксус 1ложка. и оливковое масло - 1ложка. Получилось очень даже вкусно.)
у меня со свелой все просто, либо обычный салатик - потереть, чесночку, сметана..
и как-то его всегда мало.
а чаще сварила, презазала.. тут свекла и кончилась)
Теперь мне винегрета захотелось..
только там столько ингридинтов, хотя вот кашу тыквенную с изюмом я осилилила почти.
что-то не так с пшеном, оно получилось чуть суховато, вечером куплю еще молока и
попрробую доварить
но в любом случае молоко-пшенка-тыква - сухофрукты
очень вкусное сочетание. а некоторые делают тыквенную кашу с рисом...
Сейчас тушу капусту: морковь, лук, 1 красный перец чили, укроп и пару куриных ножек порубила.) Жду-не дождусь.))
очень любопытно, какие у тебя будут впечаления
на самом деле любая кастрюлька подойдет, кроме эмалированнной...
как в печке. но я так не делаю, слишком много приходится открывать, добавлять, мешать.
а духовка горячая, посуда грячая, полочка выдвижна не особо устойчивая...