23:15

сакура, катана, саке
еше список

МОРКОВКА, КАПУСТА, СВЕКЛА, ТЫКВА


Комментарии
25.10.2013 в 00:14

Есть или купить?)
25.10.2013 в 00:43

сакура, катана, саке
осенняя вишня, покупать и есть) зимой
я все это люблю, это полезно, экономно, и можно приготовить разными способами.
но, почему-то, постоянно ленюсь покупать. надо выработать у себя такую привычку!
кстати, их еще и рисовать можно!
25.10.2013 в 16:12

рыба-камбала, да, привычка хорошая.
Мой холодильник уже почти год состоит из 90% овощей.) А раньше казалось как это?:wow2:
25.10.2013 в 23:44

рыба-камбала, а что ты из свеклы готовишь интересненького?)
Я вот салат сделала: вареная свекла соломкой, лук полукольцами - кипятком ошпарила предварительно, орехи грецкие порубила, красный винный уксус 1ложка. и оливковое масло - 1ложка. Получилось очень даже вкусно.)
26.10.2013 в 00:31

сакура, катана, саке
осенняя вишня, возьму рецепт на заметку.
у меня со свелой все просто, либо обычный салатик - потереть, чесночку, сметана..
и как-то его всегда мало.
а чаще сварила, презазала.. тут свекла и кончилась)
26.10.2013 в 02:24

рыба-камбала, ага, я тоже люблю такой с чесночком.:vo:
Теперь мне винегрета захотелось..:rolleyes:
26.10.2013 в 09:02

сакура, катана, саке
осенняя вишня, ой, винегрет!! тема))
только там столько ингридинтов, хотя вот кашу тыквенную с изюмом я осилилила почти.
что-то не так с пшеном, оно получилось чуть суховато, вечером куплю еще молока и
попрробую доварить
26.10.2013 в 15:59

рыба-камбала, я хочу попробовать эту кашу сварить, никогда не ела.))
26.10.2013 в 23:47

сакура, катана, саке
осенняя вишня, а если получится такая, слегка рассыпчатая, то ее здорово подогревать на сковородке, что бы она с золотистой корочкой получилась...)))

но в любом случае молоко-пшенка-тыква - сухофрукты
очень вкусное сочетание. а некоторые делают тыквенную кашу с рисом...
26.10.2013 в 23:50

рыба-камбала, :vo: тыкву и молоко купила, осталось за малым.))
Сейчас тушу капусту: морковь, лук, 1 красный перец чили, укроп и пару куриных ножек порубила.) Жду-не дождусь.))
26.10.2013 в 23:57

сакура, катана, саке
осенняя вишня, у тебя есть чугунный казан или что-то подобное?
очень любопытно, какие у тебя будут впечаления
27.10.2013 в 00:01

рыба-камбала, нет, казана у меня нет.(
27.10.2013 в 00:17

сакура, катана, саке
осенняя вишня, а что-нибудь чугунное.. ? или просто толстостенное?
на самом деле любая кастрюлька подойдет, кроме эмалированнной...
27.10.2013 в 08:04

рыба-камбала, есть утятнмца, я готовлю в ней в духовке, а как на плите не знаю подойдет ди.
27.10.2013 в 09:05

сакура, катана, саке
осенняя вишня, думаю, подойдет. а если есть возможность сделать в духовке, так это здрово,
как в печке. но я так не делаю, слишком много приходится открывать, добавлять, мешать.
а духовка горячая, посуда грячая, полочка выдвижна не особо устойчивая...