сакура, катана, саке
ну, наконец-то!!!
сырники с изюмом, как же я люблю. тепленькие...
я уже и не помню, когда я их делала... года три назад.. два...
то о них забудешь, то изюм купить забудешь,
то не до того...
вот еще кашу пшенную с изюмом на днях сделаю,
может даже тыквеннную))) если не забуду и не забегаюсь.
правильная еда для красивой холодной осени
с заморозками..
сырники с изюмом, как же я люблю. тепленькие...
я уже и не помню, когда я их делала... года три назад.. два...
то о них забудешь, то изюм купить забудешь,
то не до того...
вот еще кашу пшенную с изюмом на днях сделаю,
может даже тыквеннную))) если не забуду и не забегаюсь.
правильная еда для красивой холодной осени
с заморозками..
главное - казан или другая правильная посуда и вкусная тыква, желательно, не очень твердая.
в казан наливаешь молоко, кладешь порезанную тыкву. когда начинает кипеть, подсаливаешь чуть,
немного сахара, минут через 5-10 добавляешь промытую пешенку, закипает, и на маленький огонь.
минут на... пока пшенка не готова. 30-40.. потом в тепло под подушку часа на 3 и более.
главное - казан или другая правильная посуда и вкусная тыква, желательно, не очень твердая.
в казан наливаешь молоко, кладешь порезанную тыкву. когда начинает кипеть, подсаливаешь чуть,
немного сахара, минут через 5-10 добавляешь промытую пешенку, закипает, и на маленький огонь.
минут на... пока пшенка не готова. 30-40.. потом в тепло под подушку часа на 3 и более.
и винегрет, и утро сурачное Пиерское твою тогдашнюю квартиру( комнату и окрестности)
маленькую бабушку, и рынок, кладбище и залив,
и Японскую забегаловку.. и мой тогдашний маленький романец. и Неву...
а там там столько уже не живу на улочке Репина. И так хочу позвонить бабЛене, и я так боюсь, что уже не услышу ее..