сакура, катана, саке
грибочки получились отличные)
вообще-то, свинушка(дунька)
в последнее время считается условно съедобным грибом,
но молоденькие свинушки не больше 4-5 см,
на экологически чистом болоте,
все прямо лучащиеся нежным светом)))
и вообще мы всю жизнь там свинушки собирали
и все у всех хорошо было.
ну это типа ахтунг был, призказка тоесть)
а сказка такая, я эти свинушки,
а между белыми их оказывается порядочно набралось,
и опята тоже были, но мало,
промыла, вымочила ночь, промыла, вскипятила, промыла,
поварила 40 мин, слила, порезала прям в горячие дольку
чеснока, пол маленгькой луковицы, сушеного
укропа пару веточек, перца черного. и в холодильник,
как слегка остыло.

волшебно)) сегодня на работе девчонки работать забыли)
некрупные хрустящие прохладненькие грибочки слегка пряные.
импровизация удалась)