сакура, катана, саке
продолжаем безумное чаепитие. с того, на чем вчера остановилась.
вчера были только я и мастер А. гостей не было. и он меня много учил, было интресно и полезно.
1)на заваривании красного.дянь хун 6,5. 5гр, исинский чайник, примерно 150гр., проливом.
что получилось? получилось опять крепко![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
читать дальше
2) попробовала заваренные цветы гвоздики. интересно... чашка потом долго пахла. сначала непоняным но вкусным, потом ярко гвоздикой и др. цветами, потом грибами... долго вкусно пахла. я бы такое себе изредка заваривала бы... вообще тема цветов рулит, но не изучена совсем(( хризонтемы тоже да. и розы) больше ничего и не пробовала(
3)вчера на "школе" с А. завривали параллельно. в одинаковой посуде, одинаковый чай. на одинковых круглых керамических чабаньках. милота))) Цзюнь шань сун чжень ( сосновые иглы с императорской горы)2,5, по 3 гр, гайвань.
читать дальше
сун чжень
читать дальше www.chay.info/catalog/zelenyy/sun_chzhen.html?t...
4) пыталась заменить закончившийся ТГ24, 2гр гайвань, настаивание, на ТГ52, 1гр, чайник, настаивание ...вкусно, ароматно.. но не праздник( то ли вместо чайника надо брать гайвань,
то ли доесть свои 12 гр ТГ24 и вспоминать о них с нежностью)
вот реально получался чай, который хочется еще и еще. и утром и вечеро,и днем.
...и еще один ответ.читать дальше
а еще я вдруг стала "общаться на заданную тему".я же раньше в основном вела разговоры сама с собоой и вображаемыми друзьями. а тут заметила, что могу поддерживать беседу. вот например в ветаптеке, в отделе аквариумистики. и не только в зоомагазине. в чк тоже лучше стало.
надеюсь, это не случаность и дальше будет лучше. я же буду стараться и читать-учить. и тренироваться говорить...
вчера были только я и мастер А. гостей не было. и он меня много учил, было интресно и полезно.
1)на заваривании красного.дянь хун 6,5. 5гр, исинский чайник, примерно 150гр., проливом.
что получилось? получилось опять крепко
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
читать дальше
2) попробовала заваренные цветы гвоздики. интересно... чашка потом долго пахла. сначала непоняным но вкусным, потом ярко гвоздикой и др. цветами, потом грибами... долго вкусно пахла. я бы такое себе изредка заваривала бы... вообще тема цветов рулит, но не изучена совсем(( хризонтемы тоже да. и розы) больше ничего и не пробовала(
3)вчера на "школе" с А. завривали параллельно. в одинаковой посуде, одинаковый чай. на одинковых круглых керамических чабаньках. милота))) Цзюнь шань сун чжень ( сосновые иглы с императорской горы)2,5, по 3 гр, гайвань.
читать дальше
сун чжень
читать дальше www.chay.info/catalog/zelenyy/sun_chzhen.html?t...
4) пыталась заменить закончившийся ТГ24, 2гр гайвань, настаивание, на ТГ52, 1гр, чайник, настаивание ...вкусно, ароматно.. но не праздник( то ли вместо чайника надо брать гайвань,
то ли доесть свои 12 гр ТГ24 и вспоминать о них с нежностью)
вот реально получался чай, который хочется еще и еще. и утром и вечеро,и днем.
...и еще один ответ.читать дальше
а еще я вдруг стала "общаться на заданную тему".я же раньше в основном вела разговоры сама с собоой и вображаемыми друзьями. а тут заметила, что могу поддерживать беседу. вот например в ветаптеке, в отделе аквариумистики. и не только в зоомагазине. в чк тоже лучше стало.
надеюсь, это не случаность и дальше будет лучше. я же буду стараться и читать-учить. и тренироваться говорить...