я начинаю увлекаться модными шен-пуэрами. не собиралась) они догорущие..
но мне постоянно вылетают из темноты пробники незвестно чего, которые надо бы выпить, а то они просрочатся, и возможно ппопадет хороший чай. в первый раз я вообще не поняла, что это.. мож улун сильноферметированный, долговалявшийся... может красный подсохший уже... а может и зеленый, только темная почка... но когда заварился, стало ясно к чему был это черносливово-медовый запах. могла бы и догадаться.
и чайничек этот маленький у меня в группе в телеге и в инсте, из недр нашей необъятной тундры.. прям к месту пришелся)
и я конечно перезавриваю, надо бы понежнее...но зато сразу станвится понятно, о чем говорят "яркий вкус". он реально яркий , а потом целый театр послевкусий, сладких, прохладны, свежих, минеральных, цветочных...
о, да)))

я обживаю подоконник. в сободные минуты иду туда читать, рисовать , чай завривать. для этого надо вылезти из компа, да самое сложно отклеить попу от какого-нибудь тухлого залипалова.
для полного счастья мне не хватает большого термоса, колонки и ноута что бы работать там... ноут можно взять местный.
пока жара, пока окно открыто.
и осенним днем.. у меня даже коврик есть теперь симпатичный этнический от сквозняка...

...с улицы то перышко прилетит в открытую дверь, то подсохший листик...август)
===================================

все это направлено на то, что бы не циклиться на работе и на коне. расширяем круги, включаем новые фигуры...