рыба-камбала
сакура, катана, саке
мне сегодня как-то грустновато...
да, чем бы ни заниматься лишь бы не трудоустройством. но пока еще можно чуть потянуть с этим
и я тону в жалости к себе, в опасениях... я уже и не знаю, что думать, да я и не думаю... одной своей частью игоририрую реальность. а он такова, что какая-то хрень с суставами. вчера сильно отекла правая кисть и правое колено. сегодня отлеживаюсть обмазваясь противовосполительными лошадиными мазями. чувствую себя погано. а еще болит шея, локоть, как обычно тазобедренный слева и крестец хрустит и ноет. какроч все болит. больше чем обычно. меня морально подкашиват это. постоянно почти больно.
как ни странно, задница не болит, хотя на нее я вчера приземлилась ощутимо снова слетев с лошади. ну дебил. постеснялась попросить затянуть подпругу, сама затянула плохо.
============
я отлежусь, включу режим игнора боли и поскачу дальше. очень боюсь, что однажды режим игнора не включится . и режим этот сильно поджирает ресурсы(

и огромное счастье, что хоть есть возможность отлежаться.
и немножко чуквствую в сериале, он такой миленький глючненький и немножко печальный и смешной.
про меня, про скумбрию,о нежных юношах которые снятся мне регулярно в совершенно реальных снах, о снах ужаса о лошадках, котроых я якобы забыла расседлать и уехала оставив привязанными на улице. и про кошку пушистую серую кошку, которая пит зарывшись в сено на клетке морских свинок.
и про туманный серый день со снегопадом.
такое бездарное авторсское эконом кино, но милой холодной цветовой гамме, без слов и не очень длинное , что бы не бесить)