рыба-камбала
сакура, катана, саке
а погода такая, что можно только пожалеть всех, кто вышел сегодня на работу.
а я не вышла, и со всей конюшней о тдыхать тоже не залегла. у главной по лошадкам надулся флюс, и я к 11 поехала сегодня присмотреть, что бы ни кто не ломился мешать лошадкам расслабляться. ни кто и не ломился)
я зашила попону, поработала Купидона, погуляла с поняшкой, посмотрела закат и приехала домой. замечательно отдохнула и погуляла . новая луна, новорожденный тоненький месяц, невероятоно красивый морозный закат.
=========
главной моей задачей все эти праздничные дни было никого не травмировать и самой не убиться. патамушта, как бы все это ни было прекрасно - лошади животные опасные. задача эта на 100% выполнена, и внезапно я обнаружила, что в результате этой достаточно напряжной многодневной круговерти, лошади стали относиться как к своей. вылизывают мне куртку, подставляют уши и щечки почесать, дают теплый бок что бы облокотиться, и конечно шарят по карманам за баранками, и ласково тихонько покусывают за рукава. послушно идут куда их веду, тихо стоят, когда заягиваю-ослабляю подпруги. вот такая вдруг идиллия бонусом. правда, как всадника они меня ни во что не ставят. не везут) но и не скидывают. рысью еле-еле, в галоп вообще не поднмаются. с ездой у меня проблемка. надо срочно повышать свой статус в группе.