рыба-камбала
сакура, катана, саке
я вчера нудно и тщательно собиралась на работу. приехала и оказывается снова что-то не поделили поставщики и администраторы, и меня развернули.
у нас эта история с апреля тянется. то так, то так.. то работем, то нет. но по большей части работаем,вот так что бы я приехала и меня развернули у меня впервые. обычно в чате все писали. смешанное чувство.
с одной строны не особо хотелось в магазине торчать, и все равно мне выход зачтется. и уже столько раз все кончалось и снова начиналось, что как-то реагировать на это просто лишняя трата сил. и надоела эта странная работа-неработа, сделавшая меня той еще аферисткой.
а сдргой строны вот может и все. а я привыкла к Бетховену, помогать с рыбсами, корм собакину опять же с хорошими скидками.. и вдруг ощутила, как весь прошлый год это уже действительно прошлое, увидела его на мгновенье одной прекрасной картиной и она померкла. и тут у меня впервый раз болезнеено потянуло сердце.
смешно будет, если снова все документы оформят, все будет как прежде. в вгусте мне это было бы выгодно.
=============
долго вчера с Мишкой по телефону разговаривали. у него тоже все непросто.переживает, что нет опыта и медленный. а его нынешние товарищи не особо его понимают.
ну, утешала его, говорила, что ты дорогой тормоз из династии тормозов. неси знамя гордо. поржали.
девица за ним из Мск притащилась в Крым, не знает как от ее отделаться уже. да, та, которая была заявленна в феврале как настоящаая любофф. вот как все меняется...
конь у них на днях упал со скалы и разбился насмерть( очень тяжело было и морально и физически.
народу в Крыму мало, грозы, дожди..