рыба-камбала
сакура, катана, саке
последние полгода я только и мечтала о перезапуске.
но не могла остановиться. неслась как белка в колесе,надеясь, что количество со врменем перейдет в качество. может так и было отчасти, может нет. но жадность гнала меня вперед и вперед.мне так хотелось улучшиться... я по возможности хапала всю информацию, казавшуся полезной,
ходила на все тренировки, на которые только хватало сил и времени, пыталась заработать все возможные в моей ситуации деньги.
возможно я во всем этом и преуспела. в голове утряхиваются сейчас новые понятиия ,как минимум спина ттт в норме и денег хватит бакланить до середины осени.

но все это было немножко через чур для меня. именно для меня. для кого-то наверное плевое дело...
а мне слишком насыщенно. очень сильно не хватало пустот.
для пустоты мне надо много времени... что бы из нее что-то выросло, какая-нибудь идея...
для хорошей пустоты и недели тишины мало.и гланое даже не количестве времени,а втом что бы не ощущать давление цейтнота. что, да можно сколько угодно гулять не глядя на часы.. можно заниматься ерундой целы день.. и второй....

и за долгое отсутсвие пустоты я теперь расплачиваюсь некоторой апатией...или это я меняюсь с возрастом? жалко, врядли я смогу самостоятельно разобраться в этих вопросах. не хватет умища.
но все равно копать буду самостоятельно. никаких психологов
)

и вот через месяц отдыха до меня дошло ощущение, как оно может быть.
я ищу то простое состояние, которое позволит в меру делать все необходимое для нормальной жизни и здоровья. вот он и перезапуск) надеюсь, что перезапуск, а не просто спячка.

тут внезапно пришла мысль, что и осенью и зимой и дальше я смогу быть в норме, что это не обязательно кончится вместе с летом.