рыба-камбала
сакура, катана, саке
сегодня получила несколько весомых поддтверждений в пользу своего увольнения....
какая гора с моих плеч свалилась вместе с этой работой... я же по прежнему боюсь всего дохлого.
я могу аккуратно сачком дохлую рыбку вынуть и выбросить стараясь не смотреть на нее.
но оставленная кем-то куча дохляка в ведре меня убила. и дохляк по аквасам...
я хотела было помочь в аквариумистике, выходила сегодня хиллс работать, но руки у меня опустились,
как все это увидела. нафиг. я не обязана уже.кто оставил, тот пусть и убирает. аквариумы кстати, чисто отмыты и подмены наверное сделаны. это хорошо.но столько Больной рыбы((( и скалярики средние в 60 л, это плохо.
и мне сейчас плохо, но пройдет. магазинная аквариумистика - не мое... это была не ошибка.это был этап. это был большой поход за границы зоны комфорта.
ну и хватит.

еще общей гадостности добавилось, что стоило мне немножко разгуляться, за мной приятельниа зашла ,и мы прошлись, сели в корзинку-качели в парке, потом она поехала на моем самокате прокатиться,а мне так хорошо сиделось, но приперлись какие-то дошкольные дети ненавижу детей и стали нудить, что они тоже хотят,что я давно уже сижу. а я даже не нашлась, как их четко и строго прогнать на детскую площадку. в общем дети меня выжили, настроение испортили, я пожелала им переломать руки-ноги и сгореть в аду, и мне не стыдно. надеюсь, тетка, которая с ними гуляла в следущий раз задумается, когда ее детишки будут мешать взрослому человеку отдыхать в месте предназначенном для взрослых людей.

я явно на грани истерики, но никак не сорвусь и не проревусь( а только злюсь и злюсь.
пойду киношку посмотрю... может, завтра будет уже не так гнусно все.