рыба-камбала
сакура, катана, саке
очень хочу уволиться.
устала,что все умирают. не все но постоянно кто-то мрет.
по понятным причинам, по непонятным.
недавно искала в инете телефон магазина, нашла анонимную благодарность в свой адрес. смешно.
да с виду все хорошо, красиво .как в сказке. но черепашка умерла.балая рачиха умерла, золотистая скалярия умерла, умерли петушки и зеленый и супердельта и халфмун. и золотые рыбки тоже умерли. обе новые ситцевые кометы.оранду походу сожрал гирик. и нет... это не мор, не авария, не ошибка.
это просто ежедневная жизнь магазинной аквариумистики. и они не в один день умерли, так что у нас еще все норм. но блин.. я их всех помню. и телеков черных и пестрых скалярий и двух лягушек.
и первую черпашку. с памятью у меня хорошо. а трупный журнал с прошлого ноября веду.

меня тут спросили, не стала ли я легче все эти маленькиее смерти переносить. стала. но моя общая картина мира изменилась. дальше от розовых единорогов, ближе к реальности. и этооргромный плюс.
и, наверно, на этом стоит остановиться и поискать работу, где ежедневно не умирают.

-----------------
на этом патетическая чась окончена. и начинается часть сомнений.
есть подозрение, что мне просто жутко в лом работать летом.
так же не особо хочется гемора с поисками новой работы. эта, если не брать вышеописаноее вполне милая.
ну и еще я бездарно провожу выходные. просто смотрю сериалы ем и сплю. а лето жизнь проходит. а ну еще собекнов выгуливаю,хоть какая-то от меня польза.

еще польза, что я все-таки ухпаживаю за магазинными рыбками, все-таки отговариваю людей от спонтанных покупок рыбок и черепашек, и несу в массы идеи о том, что рыбки не могу жить в трехлитровых банках без оборудования, хоть меня и не особо спрашивают и счлдушают только те, кто и так в курсе.

а еще я боюсь осени. попрет покупатель . сейчас бм тихо. а осенью начнутся эти детишки"хочу рыбку" и эти бабки " у меня рыбка умерла, дайте другую"
------------------
не знаю. но потихоньку начинаю отползать.