00:35 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
у меня новые игрушки.
+новый б\у диван. очень удобный. и на нем очень уютно размещаются все зверушки и я и подушки разные. никому не приходится тесниться или скрючиваться. икея, ортопедический матрас. супергуд!
+новый телефон.китаец какой-то. в красивом красном чехле. отличный фотик) остальные возможности еще не исследовала.
+самокат.осваиваю. немного непривычно. все не так как на велике и на роликах. и другие мышцы работают и другая скорость. думаю, он очень улучшит это лето. я же не уволилась, вот и буду ездить на работу, и с работы. на работу до автобуса. а с работы дорога домой почти сплошной спуск. от Отрадного до вднх. можно доехать за 40 минут одной дорогой, можно за час с небольшим по парку.
и тк я не уволилась, у меня на работе тоже новая игрушка -новый директор. но самокат телефон и диван, конечно, интереснее)

настроение у меня непонятное. то ли от холода, то ли от того, что слишком много времени провожу на работе, то ли от неясности с летне-осенним отпуском или само по себе. странное настроение. все норм-хорошо-отлично.как никогда. а я толи что-то потеряла, то ли сама потерялась... или как будто я осваиваю новую территориторию в новом теле. со старой памятью, но вокруг все новое. нормальное все. а я тихо жду, когда же я снова окажусь в моем осеннем Крыму... и снова я буду я. а вдруг, уже не буду?

URL
Комментарии
2018-06-15 в 13:10 

tuksa
я в принципе безвредная и так буду.
как чудесно про игрушки. Мне прямо стихи захотелось написать про игрушку - директора :)

2018-06-15 в 14:55 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
tuksa, четвертый уже директор на моей памяти в этом магазине.
хорошая девочка. интересно, как все будет. для нее это первый раз директором.

ты, наверное читала это

URL
2018-06-15 в 15:32 

tuksa
я в принципе безвредная и так буду.
да, конечно читала :) Оно прекрасное :kiss:

     

прогулки и заморочки

главная