рыба-камбала
сакура, катана, саке
моему дневнику остро не хватает стремных самонарисованных мною кртинок.

про дурдом

я прям физически чувствую как онитолпятся там и травят анекдоты скучая за дверью сознания.
они ленивые и тактичные просто сидяттам на терраске, чайком балуются и в дом не идут.
и дверь-то чисто символическая. так, от сквозняков, от мух.
а жизнь моя становится все интереснее. вот не припомню я, что бы я конкретные глюки ловила прям так.
вчера вечером с собакеном гуляем, травищу для свинок рву . и вдругв пучок травы и листев одуванчиваника попадаю ключи, которые почему-то в руке тоже были, и я еще сверху на автомате листья одуванчиков кладу и пугаюсь. ну ключи от квартиры в пучке травы -это нормально? тем более ,что ночь почти, и ни у кого кроме меня ключей нет. яи я уже начала траву требушить, что бы их достать... и тут понимаю, что никаих ключей там нет, да и быть не могло. в кармане они лежат, как обычно...
вот же ж...

про горловое пение

когда-то. в детстве у меня было очень много свободного времени... и я была редоставленна самой себе.
ну кто из нас в детсте не развлекался горловым пением? даже не зная названия. оно как-то само включается. с тех пор прошли годы), десятилетия)
но при заплонении хиллсовских отчетов меня снова пробивает. я даже за это полюбила эти скучные тягомотные отчеты. сидишь, себе извлекаешь звуки, циферки печатаешь)
а после пения мантр на йоге и посещения концерта Тур-хун-ту мои возможности извлечения звуков возросли. д.


про кота

вот все-таки этот тип вызывает уважение. да, он не нашего поля ягода, да у него дурныпривычки и завышенная самооценка и сопли-сопли. но мозгов у него не отнять. такое ощущение, что он понял мое недовольство и пытается перестроиться. да, я его шугаю... но он нео бижается, при этом уже ложится не на лицо, а тактично. не вопит , вежливо мявкает. и хоть немного держит дистанцию. не лезет постоянно в душу. жутко бесит. близко сядет и в глаза смотрит смотрит. а потом как чихнет в лицо теперь и сопли не долетают чаще всего и давления на меня морального поменьше. посмотрит , что дальше будет...
но вот бывают же идеальные кошки, например как моя кошка. она идеальна. не то, что котик.

про рыб и улиток и помидоры
не зная что делась, злотистый рыб устроил террор.два средних синх самца драные и на ладан дышат... можно их на работу отнести.нокак они переживу перезд? а если их убрать, то он же,золотистый не успокоится... он начнет двух больших синих задирать.ой-ой
никогда больше не буду заводть малавицев. никогда!!!
кто бы мог одумать, что ампуляриям у меня будет так кайфово, два желтых слоника пасутся и растут.
температура в отсадних жутко скачет. вечером 20, утром под 28. но вроде пока все довольны. а цихлиду может и обратно в большой аквас отсажу.
пусть выживают сами. раз сами такие воинственные. очень мне все это людей напоминает,
и в чем-то я начинаю понимать управляющих массами .просто люди они люди( рыбы они рыбы) они будут или скучать или убивать или убиваться. кнечнго в своих корыстных высоких целях формировать и направлять эти потоки нехорошо. но все равно мы все поубиваемся, ообенно, если толпами... хотя.. кто знает, може потоки сами формируются,а те кто греет на этом руки тоже их часть.
ладно.это как-то сложно уже пойду с собачкой на солнышко. а потом постигусь в монахи .

и, да. лягушки. моя прелесть)))
но тупенькие. но миленькие.кормлю их с пинцета потылем через день.лапочки)
и неразрешимая проблема.
лягушки маленькие темненькие, хорошо видны на светлом грунте. креветки же, наоборот, на светлом грунте становятся прозрачными , а на темном яркими. и живут они вместе. пока на светлом грунте.
разделять их не планирую, но ...