22:43 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
назову эту поездку "гремячий ключ", хотя это единственное, что мне не понравилось сегодня. что-то там в в "ключе" они с теремами перестарались. такой махровый новодел. и людей толпы.ехала-ехала, доехала, постояла у ворот, купила пирожков и уехала искать дорогу в Сергиев посад.
ну я еще конечно умницо. такая решила, понедельник, людей будет мало. ти еще решила, понедельник, никого звать не буду, все же работают. а потом позвонили веломужики, зовут кататься, а я уже ) так и буду всю жизнь одна ездить( хотя... это хороший вариант, лучше только идеальный.

общие впечатления.
очень здорово, столько зелени, столько неба. такой сильный рельеф,большие холмы... красота и мощь.а какие спуски стремительные и долгие. и горки вроде не убийственные. такие разные ландшафты, такие вкусные дороги. чуть жива, но уже хочу еще.

Арсаки- грунтовка, лес-Струнино-шоссе- Нвововоскресенское-поле-болто-лес-Малинники-шоссе-грунтовка -Гремячий ключ-грунтовка-плитыВетеран-шоссе-Сергиев Посад

организационные моменты
бесплатный билет на велик взяла в 5.45, заодно Дика в Сокольниках выгуляла.
и на 7.40 уехала. эт четко.
телефон сел ровно по середине пути. и вместе с ним навигатор и фотик. эт я авца)
весь день припекало и парило, тучи гняли туда-сюда, облака становились тяжелле и темнее. ливнем накрыло электричку через 15 мин почслеи отъезда в Мск. эт повезло)))


"гремячий ключ" жуть, а вот Лавра прекрасна как всегда, и каждый раз поразному. сегодня на фоне туч, среди зелени, освещенная косыми лучами вечернего солнца. была такая радостная и яркая. но фоток Лавры не будет.
и бонусом был случайный выезд к зпаруженной речке Молокче. озеро с островками. красота. фоток тоже не будет...

наездила 60 км , может чуть больше со всеми блужданиями. теперь я лучше понимаю как надо по Подмосковью на веле ездить. очень перспективная тема)

URL
   

прогулки и заморочки

главная