рыба-камбала
сакура, катана, саке
поехала я домой с работы и объехала все садовое кольцо.
нет, его не все перекопали, где-то 3\4.
это было странно, но кайфово)
-----------
аттракцион для тех, у кого нет навигатора. а атлас автомобильных дорог московской области где-то. дома. короче придумай маршрут по яндекс картам, а потом посмотри викимапию.
ну вот хоть от руки на бумажке карту рисуй...
ладно, гугл карты на телефоне мне в помощь)и зрительная память.
чуввствую себя как перед экзаменом, ничего не выучено, а завтра уже сдавать.
и рюкзак еще собирать, и постараться не забыть, как впрошлый раз баллон от горелки.

хотя если ехать на велике одним днем, то можно и ничего не собирать, но собакена придется оставить дома. очередной просмотр прогноза погоды к этому и ведет..
----------
в нашей деревне красота. расцвели шиповники во дворах и на сквере. белые, и бледно розовые одичавшие. сирень персидская цветет- накустах листьев не видно. все в цветах и благоухание по всему району. и для полного счастья о нас забыли триммеры. трава вымахала по колено. лужайки лютиков, полянки белых круглых одуванчиваков то тут, то там, лопухи ооогромные, как в детсве) и пейзаж обязательно дополняет туча на 1/4 неба, а все остальное небо с красивыми белыми кучевыми облаками и двже солнце пригревает иногда)
------------
К. сегодня заварила зеленый спиральный чай Цзюнь Шань Сян Ча Ван, владыка ароматного чая с горы государя. и он пах той самой персидской сиренью. никогда бы не поверила, чито чай можнт пахнуть сиренью. хотя, если цветущими яблонями может, то почему сиренью нет?)
но бяда-бяда... К. нашла подработку и это конец нашим замечательным воскресным утренним чаепитиям, возможности в спокойной дружеской обстановке изучать чай(