12:52 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
прекрасная самооправдательная мысль. я с позапршлого апреля не болела. бывало, что самочувствие не радовало.. голова, хвост...но вот что бы упасть и лежать несколько дней больше года уже не случалось. вообще-то это для меня норма. все болезни имеют объяснимые причины. например, когда я забила на отпуск в феврвале 3года назад и свалилась как раз в то время, когда обещала себе отдых.
была после какого-то осеннего Крыма на три недели история с температурой и соплями до колен , ну это понятно.. не в акклиматизации дело, а моем нежлании расставаться с морем. потом мучила-развлекала себя работой в "Виктории" , все никак не могла от туда уволиться, игнорировала все признаки, что пора.. тело сказало :хватит, уже!... и на пару недель легло подыхать. за это время мозг прочистился, и вернуться в тот мини ад я смогла уже.
-------
вот и сейчас. не могу в Б ехать.очень сильно не хочется.хочу сидеть дома, смотреть на кудрявые летние тучки в окне.и слушать как внутри моего тела идут процессы всякие. первый день однако.
сложно ходить на работу, где тебя никто неконтролирует, и делать тебе особо нечего. особенно когда еще не пришла зп за апрель.
так что разрешаю себе жить и радоваться.
-------
проложая тему своеволия... уже стало ясно, что прежние мои рамки свое отработали.и период такой. я хочу спать, есть, жить без боли и без постоянной спешки.
но просто так жрать, спать и туда-сюда мотыляться забивая на работу и спортзанятия, не планируя совсем ничего, долго тоже нельзя.
я пока на каникулах. но обдумываю, как потом все построить, сохранив хорошее и заменить неподходящее.
все-таки постоянная работа над собой-это гут) но иперерывы тоже нужны)

раз я никуда не иду , съем еще зеирку и посплю)

URL
   

прогулки и заморочки

главная