02:41 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
ну вот я и дома, небо светлеет. пора спать)

смена, как смена.ну, касса не работает... ну людей мильен пришло вдруг.
по моим наблюдениям мильен людей приходит, если в клубе М. и еслие пошерудиться в начале смены в аквасах.и М. была, и в аквасах полазить пришлось, опять кто-то от души накормил цихклид.\
я сегодня первый раз гостям заваривала. хвастаться нечем, лучше бы это сделал кто-то другой.
но и это я пережила. чай, кстати, ничего получился. завривала Чжи Лань Сян Дань Цун «Душистая Орхидея. Одинокие кусты». орхидея, действительно вкусная, пахнет черносмородиновым листом,, конфетками, ягодками... опять же, я недели две назад ее себе заваривала.
с отчетами накосоебила , но в начале второго ночи просветлилась и поняла где, что не так. Написала девчонкам в ватсап.

и на метро я успела. чего еще желать)

возможно, даже в этом есть какой-то смысл. что начинающим диким гостям, завривает начинающий человек. "мы вместе вступаем на этот путь"хе-хе. вот жалко только, что я не начинающий, а случайный. хотелось бы чувствовать себя начинающей, но пока я этого не вижу. и моя привычка пить воду из-под крана мешает мне совершеннствоваться на чайном пути. а в клубе понемножку все заканчиваеся. а такого чая уже больше не будет. в Китае в последние годы все уже настроено на массовость и объемы, так что такого чая не буде уже нигде. а я даже не успела толком во все в это погрузиться, как погружаться становится некуда... но все равно это для меня как путешествие, как приключение, и еще есть время. до осени... может, и дольше)


дома все гораздо интересней. помыла котика:heart:.
преселила черепах из розового корыта, в поддон клетки для свиней. свинюшек переселила в маленькую клетку. вроде неплохо получилось. черепахи плавают, 50Х100. отлично. бльшая черепаха прям кайфует. свинки от перселения тоже оживились.
но в ближайшем будущем надо найти свинкам новую клетку. среднюю.
а черепахам, 1. фильтр, 2. свет, и, наверно грунт. липучки на термостат.
или новый термомтат пластиковый. разорители)

вчера несколько раз из черных-черных туч с северо-запада принимался идти снего-град-дождь. но тут же таял. и сияло солнышко злым ярким светом и не грело.

URL
   

прогулки и заморочки

главная