рыба-камбала
сакура, катана, саке
погуляли в Сокольниках. вроде лес, как как лес.. а потом завалы, которые обойти невозможно. деревья лежат ровными рядами. жесть.
и тут можно было бы написать стихотворенье о том,
что ветер на левом берегу сломал все дерьевья,
а на правом ни одного лепестка с цветущей яблони не упало.
да. я все читаю про терем)

день сегодня сложился очень удачно, мудрая Л, посоветовала мне поменять вечернюю смену на утреннюю, и в результате и рыбки клубные чистые и Света не померла, и даже Дик в лесу вечерком погулял.

рыбки бедные( их и так кормили все подряд, а тут еще и иД. по ним соскучилась в отпуске и наверстывает упущеное. в результате у цихклид корм плавает и тухлятиной аж несет. я это ликвидировала, а с девушкой поговорю, надеюсь все наладится.

завривала К. Лао ча Ван 45, тот что пахнет кофе, выдеожанный тайваньский улун. пахнет он не только кофе, а еще и сандалом, шоколадом, карамелью, и все это удивительно там скомпановано... вкус вкусный) очень мягкий и изысканный. благородный.
воздествие расслабляющее.. хотя может это целый комплекс воздействий. личности К, собирающегося дождика, чая который превосходит возможности нашего восприятия. такой чай надо еще научиться понимать.... www.tea-terra.ru/2015/11/01/23544/


сегодня особоценный теплый вечер и недавно пошел хороший сонный дождик.