рыба-камбала
сакура, катана, саке
день сегодня начался с разговоров, что лучше всего почувствовать прелесть майскаго утра позволяет зимняя куртка. продолжился постоянным ощущением, что перчатки это то, что надо, сегодня. ну а под вечер , на закате было уже просто холодно. и ни куртка, ни перчатки мне не помогали уже. я к тому времени часа три наматывала круги на велике по центру МСК после чк , и покататься хотелось, и уехаать далеко как-то не получалось. а закат был филетовый. уже в ЛО его смотрела. но холодно, холодно..
отсюда мораль, что мой новый рюкзак продолжает жить дома, что к выезду с ночевкой я не готова. те я могу, но зачем??? наверно просто поедем завтра на день, осмотреться погонять кобеля по лесам.

рыб в чк я сегодня не доделала. аквасы загажены под завязку за неделю. фильры забиты. все-таки живность должен кормить кто-то один. или максисмум двое.
надеюсь вот-вот вренется К. и кормежка войдет в нормальное русло. и не будет столько грязи в аквасах.
во вторник буду дочищать рыбешек. и никаких пока ночевок на берегах. вторую неделю не могу выехать из-за холода... я не боюсь замерзнуть.. просто хочется тепла.печаль(