14:17 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
ну, вот) я сходила на йогу к Ире, айенгар. то что надо)
и сажусь снова флудить про чк.
а вчера я сходила на йогу к Лиде. и все было, вроде ок-ок. это ж Лида.. вот только сама
Лида. мне показалось, что она в глубоком отчаяньи. она сидела в тени и вела занятие как робот у котого садятся батарейки. и я не могла понять , то ли это большая степень концентрации, Л. она вообще очень сдержанная. то ли действительно, то что мне показалось. Надеюсь, что у нее все хорошо, а если не очень, то все поправимо.


и про хорошее, для меня в чк.
это связано с процессом заваривания. это настолько выверенный упорядоченный ритуал. все на своих местах, в действиях определенный порядок. и всему происходящему уделяется максимум внимания. то самое"здесь и сейчас" все наполнено вниманием . от приготовления воды до мытья посуды после чаепития.
отличная медитация- никаких лишних мыслей. и конечно сам чай. со временем начинаешь различать цвета и запахи и вкусы.их изменения и изменения в своем состоянии...
это прекрасное погружение в прекрасный мир. оно перестраивает человека изнутри, и приносит в обычный мир гармонию и навыки сосредотачиваться на том, что важно. очень хорошая практика.

и про нехорошее
но мне эту практику жутко портит мое беспокойство. постоянное напряжение из-за нестабильного и перегуженного графика, беспокойство из-за зп, постоянно приходится бороться, что бы график сделать хоть немножко совместимым с жизнью и зп не чаем, а деньгами и сейчас а не в светлом будущем. отдельная тема человеческие отношения, тоже нервы-нервы и от непонимания зачем, и от понимания почему.... и от общей нестабильности, сколько еще будет работать клуб, сколько там буду работать я... тоже напряжение.
----------

вот. понемножку отделяю мух от котлет.
надеюсь это принесет пользу.
потому, что хорошего больше, но радоваться этому "хорошо" мешают мухи.
надо их поставить на их, мушиное место.
и самый надежный стабилизатор время. ко многому привыкаешь уже не реагируешь так сильно. ом-ом-ом....

URL
   

прогулки и заморочки

главная