02:26 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
ну, и чего я хочу от человека,у которого давление 95 на 65?)
---------
вчера шел снег. и вот все эту деревья в весених нежных листках под слоем снега при свете фонарей это очень странно. хорошо утром уже солнышко снова все зеленое,но снег местами лежит, и предполагаемая картина ужасов, что все почернееет и отвалится не сбылась.и дереьев конечно поломалось немного, и в основном это почему-то цветущие черемухи. а каой вяера поздним вечером был воздух.. свежесть, морозец и запах черемух и свекжей зелени.
---------------
ну и еще это хорошо, что снег,это многое объясняеьт из моего самочувствия. я уж думала, что помираю потихоньку. ан нет) погодка шалит. и даже что-то еть хорошее, когда у нет связи с людьми, нет связи с ками-то видами деятельности какой-то... но есть связь хоть с атмосферой. и я чувствую изменения погоды, а погода чувствует меня мб)
------------
почти сходила к офтальмологу. сделала еще один шаг к очкам или просто к этой проблеме , а нет к решению этой проблемы). простая проверка звения в палаточке, показала, что мне надо к спецам, тк глаза у меня разные. а потом до меня уже доперло, что возможно , звон-жужжание в голове, иголовные боли, возможно результат падения зрения. те напряжения, в результате его компенсаци.. и все это началость примерно года 3-4 назад... одновременно... и это тоже в общем-то радует, когда понятно, что и от чего звенит в голове, и что это частично решамый вопрос.
---------------
а пока я думаю, иду я завтра к Ф. или не иду. потомучто, если иду то это снова 4 нед субботы по трам заняты.
--------------
а прям счас я ве бросаю и иду на й , а от туда сразу в клуб до 24.

URL
   

прогулки и заморочки

главная