рыба-камбала
сакура, катана, саке
Нам включили лето. ясен пень, это демоверсия, но всеравно, погреться на солнышке, погулять с голыми ногами, и в футболке чудесно. Обратная сторона этой радости, от резкой смены погоды в голове шум и в тушке расслабленность.
-------
Вчера
ездили с Диком в Пушкино. Сосны и ели как вседа впечатляют, я там душой отдыхаю. видели жабку, ящерку, слышала кукушку. но гулянка была вялая: пройтись-посидеть, полежать, вздремнуть... все это на солнышке в зеленом еловом лесу или на берегу водохранилища очень приятно.
----------
позавчера
внезапно пришлось выйти вечером в чк, но культурная и й-программа осуществились отлично. все равно мы собирались поехать на дегустацию. Да Ю Лин очень праздничный мощный чай. а потом я заврила зелененького недогорго через часик, и получилось не ужасно. но воду готоывила К.
------------
Сегодня
тоже день чк и рыб. я посчитала, и оказалась я в апреле отработала 14 смен в магазине. ого. и еще раз в неделю приезжала к рыбкам. а потом удивляюсь, что я такая офигевшая)
сегодня день и утро были тихие , чаевничали и болтали с Клавдией. я снова мучала 1 гр чая и гайвань, каким-то спиральным, почечным зеленененьким... и внезапно получилось съедобно. а К. с душой и опытом заврила лучший наш Инь Джэнь 15, и он идеально подошел к теплому солнечному дню. к тишине, кнежному теплому ветерку. очень люблю когда солнце светит сквозь фрфор...
---------------
на завтра
веломужики уговорили меня не ходить в Б., но думаю я и работу перенесу, и с ними не поеду. они-то завлекли меня загородом, и кажется передумали ехать далеко. по московским паркам кататься в толпе и нюхать горелые шаглыки неприкольно. лучше пораньше выйдем с Диком, а потом дома побуду. дел накопилось... и котик опять же)
-----------------
Котик
с появлением нового персонжа , много нового узнаешь о своих животных.
вот например котик шипит рычит на дика, но вальяжно лежа. а когда прихродит моя кошечка, котрая не рычит и не лает, кстати, то котик быстро собирает монатки и прячется. пр том, что при мне она к нему и не подходит. это Дик постоянно лезет с любопыитством и приятельством.
кошечка же тоже меня удивила. видимо насмотрелась, как это боец шипит, и зашипела на Дика, кода тот просто мимо проходил. всерьез ее конечно не приняли, но удивились сильно.
но все равно, все понемногу привыкают, и очень увлектеьно наблюдать за процессом.