22:35 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
чк клуб интересен не только тем, что он то ли обрушится, то ли выплывет.
он пока еще чайный клуб.
и там рыбки. и я сегодня их с большим удовльствием, бодренько, уже бм уверенно почистила, полечила , покормила) ухаживать зв рыбками, это нечто особенное, это очень вдохновляющее и воодушевляюще. . как человек, ухаживавший за грызунами, рептилиями, птичками и др зверьками, я это чувствую.
и там чай) и чайный мастер К. и сегодня она "давала мне школу". да, вот все эти простыни в предыдущих постах,это была подготовка. и сегодня я заваривала, рассказывала, а птом тот же чай заваривала К. и мы обсуждали очень многое. я много узнала, я почувствовала себя немножко уверенне, а то у меня и говорить-то связно не получалось. я почему-то такую чушь городила. ну и заврила я не ужасно. А к. заврила очень тот же чай очень по летнему, и я не только потренировалась, а еще и вкусного чая попила на солнечном крылечке.
но чк это такое место из которого так просто домой не уедешь) я там еще покурьерила, хорошо, я на веле)) погодка супер, ездила в футболке. плохо, что как-то мы криво друг-друга поняли и мне пришлось возвращаться за второй половиной бумаг и повезу их завтра. но опять же солнышко, Москва, вел)))

возвращение мое было странным. мя опять пили чай, очень классный. пока самый мой любимы чай это дешевый шен пуэр в таблетках. но он волшебный. и под хороший чай я узнала что Диана, очень прятная девочка, увольняется через две недели :(, но зато едет, кажется в Индию:flower:,
а еще я познакомилась с девушкой, которя видимо, будет стажироваться, и это будет очень увлекательно и сложно для меня. я как-то сразу вспомнила Мастера и Мргариту... и ехала домой под наплывающей на Мск синей тучей, замирая от вострга, чувствуя, что вот сейчас и начнется настоящий фильм ужаса...

но это будет там, а здесь мы пошли в дождивые сумерки с конем в лес и были счастливы.

надо
+сделать подмену своим рыбкам
+покрасить волосы
+передвинуть мнебель
+купить велофонари, велозвонок, и велоочки
+и домашние тапочоки)
но это все завтра и далее...

URL
   

прогулки и заморочки

главная