рыба-камбала
сакура, катана, саке
вот я виражи закладываю... из мс в мигрень, из мигрени в небольшое отравление, потом снова давление опрокинуло в слабость, бм очухалась, оказалось что с правой кистью непорядок. похоже травмировала сустав среднего пальца. где, как без понятия. и это уже девятиый день, палец ноет, кисть отекаети к вечеру греется, ничего само, как я ждала не проходит. ветеринар в Бетховене сделала мне фиксирущую повязку и наазала чем-то. надеюсь, теперь пойдет к выздоровлению. надоело все это, уже неделю пропускаю йогу и ушу но зато хоть отдохнула от них немножко и спина подзажила. можно снова ее тянуть)

на работах все неоределенно. новый супервайзер непонятный. от слова непонятно. смски не читает. шаблоны отчетов не шлет, претнзии какие-то предъявляет. и просто непонятно о чем он говорит быстро и невнятно. какой хороший у нас был, оказывается, Никита...
в чайном клубе запугивают аттестацией, но проводить ее кажется и не собираются... и болщой вопрос с зарплатой, когда она будет. и как регулярно. при всей кавайности места есть там один персонаж...раньше я бы много слов сказала бы и про культуру и про ум, которые часто страдают от сильно развитого интеллекта и больших успехов, а теперь я почему-то только одним словом могу все это описать.Щитовидка. но лучше от этого не становится, потому что есть вероятность, что при очередном невежливом наезде я пошлю эту руководящую звезду куда подальше, а сама поеду домой, и буду приезжать в клуб только рыбкам воду менять.

по большому счкмне почему-то даже нравитсявся эта неоределенность. навеноное, потому что так я чувствую большую степень свободы.

а теперь пора спать)