11:02 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
счас я попытаюсь разложить по полочкам свои сомнения и опасения, и может станет яснее как с этим справиться.

какая-то у меня путаница с этими моими полуработами-недоработами, они милые, но какие-то очень нестабильные. нестабильностиь хилса в том, что магазин вот-вот переедет, и тупая в общем-то работа промоутером, да. меня спасало только то, что можно было заниматься там всем подряд. теперь это проблематично( придется стоять и бдить.и такое ощущение, что ставки за час стали меньше.
нестабильность чайного клуба в том, что он клуб. клуб не только для гостей, а для работников в первую очередь тоже клуб. и они по честному говорят об этом. до меня, правда, только вчера дошло и очень меня расстроило.
клуб - это значит никакой стабильности, на этой неделе три смены, на следующей одна. смена стоит копейки. заработать получится совсем чуть-чуть, а заплатят это когда-нибудь...
правда там прикольно. и не тяжело. кроме того момента, что конец в 24. но мне как дикой твари из дикого леса полезно поучиться себя вести, общение там меня очень развивает, интересные люди. и многому там можно поучиться. красиво рассказывать, осмысленно двигаться. опять же учиться-учиться и учиться, тк культура Китая , это бесконечно. мозги стряхнут плесень.
новый формат отношений. полутрудовые) я привыкла, что я либо работаю, за деньги. либо отдыхаю. иногда тоже за деньги. я тут и работа, и не работа. к этому надо приспособиться.
все бы было гораздо проще, если бы у меня был доход побольше, можно было бы в свое удовольствие тусоваться...
хотя, как вариант... поискать что-нибудь на замену хиллсу, или он сам отвалится , все равно придется искать.
пока надо расслабиться на пару-тройку недель и подналечь на обучение. и думать о прекрасном.
ой, как это сложно. когда все мысли о том, какого хуя все так?????? я дурак или кругом враги??? или и то и то? и как все одним махом исправить? никак. просто сохраняй спокойствие, держи лицо, принимай к сведенью. еще не время делать выводы. оно придет довольно скоро. через месяц уже точно. постарайся этот месяц повести с удовольствием и спользой.
-------
вот все это мне очень напоминает йогу.
когда тебе тяжело, больно, и хочется спать... и непонятно гле верх, где низ, где лево-право. а надо делать сразу несколько рразных усилий-движений, конкретного направления в конкретных частях тела. при этом расслабить все остальное и... улыбаться)

URL
   

прогулки и заморочки

главная