рыба-камбала
сакура, катана, саке
ну вот реально - вихри враждебные...
утром чайные демоны, ну,это вполне ожидаемо, и яя решила, что им стоит даже приплачивать. потому что в комфортной обстановке какждый может цигуном заниматься, а вот расслабиться когда тебя колбасит от бешенмства, и повыбрасывать изголовы все мысли и внутренние диалоги... это уххх...
сложная тренировка короче, спасибо им за то, что они такие придурки.
почему придурки???ну просто чайные мастера которые умеют развить сойекое отвращение к чаю в их компании, ну, реально странные. и опять же чайные мастера, которые вносят постоянный дискомфорт в группу людей, ну они тоже странные. мне кажется к нормальные чайныфе мастера тем и молодцы, что умеют привлечь людей и создать им комфортную обстановку. ну, да мало ли чего мне кажется, как оно должно быть. иесть еще вариант , что не они дебилы, а росто идет проработка каких-то моих внутренних косяков. как бы то ни было, дышим-дышим...
но вот поздним вечером милейшая одноклассница с милейшим песиком, оказались неожиданно жесткой компанией.М. в гневе, и панике изз-за гипотетического сноса и расселения нашего шикарного района по ебеням. какие однако сильные эмоции у нежной хрупкой женщины... почти завидно.
мне ж не до того... у меня завтра встреча. в нгости придет Рахат, которой я сгоряча пообещала, что она сможет пожить у меня летом с двумя детьми. надо мне собраться, стряхнуть чары и сказать ей, что это было сгоряча. и пусть поищет другие варианты, пока до лета полно еще врмени.

ну вдогонку. моя тушка особенно в пояснично крестцовом отделе просто фарш по ощущениям. микротравмы, микротравмы. но зато я прям чувствую, как улучшается осанка, разгружается поясница, оживает крестец. но хорошо бы он все просто зажило... тянем, тянем ломаем понемножку. осторожно с умом.и все ок. но блин((( я устала от постоянной боли.

за то хоть ногои в этои году лапочки, и не болят) может через год и хвост заживет...