Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:49 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
в такую погоду грех не написать о тщете всего сущего... а то выглянет солнышко, все дотает, подсохнет , дворники пособирают мусор, начнется велосезон, расцветут цветочки и не до того будет)

с тщетой у меня в этот раз все глубоко как никогода. потому что все движется, и ясно, что все однажды изменится. и хиллс мой прекрасный с его супер удобным графиком однажды растворится в дали, тц, в которм мой бетховен поланируется снести , а там так клево... где еще промику дадут чистить аквасы и спать на складе, тискать крыс, и учить свои чайные конспекты?
кстати про чайную... дело даже не в моей сейчас тромознутости... просто я помню ист лет 13 назад, помню чайную в Эрмитаже лет 8 назад... это были шикарные места, с толпами интересного народа ... и во что это превратилось? сейчас это маленький клубик почти на помойке, на задворках каких-то ресторанов. песонал к по болшей части никакой, и то одно сломается,то другое, чая не так уж много, и мне кажется весь он позавчерашний, что не все чаи украшает...
передем к йоге, у нас пока всве супер ок. но сама сеть анахаты по москве местами позакрывалась... немного тревожит все это.
ну главный источник мыслей от тщетности всего земного это мое домашнее хозяство, его техническая часть,но тут деваться некуда , придется все исправлят. но я не знаю как и на какие деньги...
и моя, как бы так сказать, личная жизнь... с одной строны все хорошо, тк щастье это все-таки отсутствие больших несчатий, а сдругой стороны, я так и буду всю жизнь играть в бедного монаха? видимо, да... но ... ну, ладно...

вот так...

URL
Комментарии
2017-03-07 в 11:04 

woody-little
рыба-камбала ну наконец-то)) а то думала не дождусь уже :-D
а если серьезно. течение жизни. всё течет, всё меняется. не было бы так, не было бы жизни.
ну кому я вообще рассказываю)) ты же сама всё знаешь)
бедный монах это точно что-то плохое?

2017-03-07 в 14:10 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
Gris Feelanyway,:nechto: чего ждать-то... мы же не пишем каждый день о наступлении утра, так и тщетность всего сущего, она всегда при нас... кричи- не кричи...

а, посколько объективно нет ни хрошего, ни плохого, то бедный монах -это бедный монах :cheek:но вот при всем том, что все так изменчиво в этом мире... это блять мое постоянное состояние. скока можно??? даже одногногие и лысые выходят замуш, а как же я???:gigi:

URL
2017-03-07 в 15:43 

woody-little
рыба-камбала отлично сказано! :D почему-то забавляет.

ты прости меня заранее если что.. но я почему-то больше чем уверена, что замуш не является твоей целью, желанием. помнишь мы как-то обсуждали, что такие сомнения/мысли появляются, когда мы начинаем сравнивать себя с кем-то. а по-большему счету нам, в основном, комфортно с тем, что есть. так как это обычно всё-таки самовыбор.
Но я всё же очень понимаю твои переживания. И хочу сказать, что когда появляется эта самая личная жизнь, начинаешь переживать и чувствовать недостаток в чем-то другом. В любом случае тщетность))

2017-03-07 в 16:09 

woody-little
рыба-камбала че то плохо я поддерживаю тебя. Говно какое то.

2017-03-08 в 03:20 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
Gris Feelanyway, ну, наверное ты меня плохо поддерживаешь, от того что не чувствуешь моей сильной потребности в поддержке на эту тему. не особо-то я и преживаю. просто фиксирую состояния и настроения.

за то ты поддерживаешь разговор)

нет, я не сравниваю себя с кем-то. я действительно стала чувствовать рядом с собою некоторую пустоту, и в последнее время ощущаю чаще, чем обычно, одиночество. но это вполне нормальные интересные ощущения, и я не собираюсь из-за них предпринимать что либо, не настолько они сильные и частые.

ну конечно меня задолбала техническая сторона дома. и хочется на кого-то это свалить. как-то инстинктивно я это связываю с замужеством. но я то знаю, что реальность уже другая, и проще и дешевле самой собраться мозгами и деньгами и все сделать.

URL
2017-03-08 в 13:49 

woody-little
ерыба-камбала совершенно естественные и понятные желания. и да, замужество не гарантия, что проблем станет меньше)
мне кажется хорошо, что ты думаешь об этом и чувствуешь. гораздо хуже, когда ничего не хочется.

2017-03-08 в 20:10 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
URL
   

прогулки и заморочки

главная