рыба-камбала
сакура, катана, саке
ага, для полного сщастья еще и мой ящик на мейле йопнулся.
а я им работаю. и вообще)
оооо))ожилл)))))
-----------
погода такая, что гулять можно либо в темноте, либо за едой. пошли за едой, вприлично вида ддама с восьмилетним ребенком, покупает четвертинку водки и киндер сюрприз. замызганная тетка в стремной шапке (я) покупаеет мешок овощей-фруктов и шоколадку...
-----------
моя чайная жизнь по прежнему меня озадачивает. но я подумала и решила дать себе время, джол того момента пока меня или не попросят, или не встанет необходимость зарабатывать побольше, или я сама не наиграюсь. мне там интересно и попрежнему, а может, даже больше нравится.. только... я дебил. я и так тот еще тормоз, но там... я даже вспоминаю эти странные истори с моей учебой в школе... я была двоечничей-тречничницей с начала первого класса. все что я бы не делала я дедлал нетак, как бы ни старалась. а потом в один день. реально. в один день, вдруг я я стала почти отличницей и пробыла ею до окончания восьмого класса не прилагая к этому никаих усилий. все получалось само. потом я перешла в новую школу и тоже первую четверть не вылезала из елетроек. а потом снова все все стало ок до такой степени, что я и сочинение на 5 выпусконое написала, алгебру, геометрию, химию на 5 на выпускных сдала... и тоже особо не парилась для этого.
и вот сейчас, все, что я делаю в чаном клубе я делаю не так. не могу найти, того, что на меня смотрит, забываю, то что знаю, не вижу простых вещей, дажу умудрилась телефон н выключить после разговора. человек-косяк) причем сама это замечаю первая. вот смотрю на себя и уже смеюсь: света, ну что ты делаешь???
---------------
ну , ладно. пляшем дальше) сегодня у меня Бетховен с 16, завтра вечер до 24 в чайной, и дома надо наконец поменять перегоревшую в тулете лампу.
о! и восьмого муэжики позвали окрывать велосезон))
а вчера после чайной я таки пошла в бассейн, и попарилась, и влес под дождем потом собаку сводила. пес был счастлив. я тоже ) и расслабилась)))
но вот сегодня в 7 на йогу не пошла, потому что надо давать себе передышки. может, я и не права. но четырех йог в неделю и одного цигуна, мне кажется пока хватит)