рыба-камбала
сакура, катана, саке
пост " как я провел эту зиму" до фига длинный

закончилась зима. а я все одна...:nechto:
зима мне поравилась.
+ было много снега, мы с собаком регулярно ходили по вечерам в Сокольники. и в метель, и в мороз, и в лунном свете, и под снегопадом, и просто так. оказвается, в Сокольника немало сосен, в сумерках они очень красивые, как акварелью нарисованные.
+ этой зимой я снова начала кататься на лыжах, и мне очень понравилось. Дик против быстрой езды, но привыкает и уже меньше гавкает.
+ по домашним делам было потрачено много сил и денег и полный повал(
+ работа в зоомагазине 2х2 закончилась тоже разочарованием и печалью. разочарованием в себе, ну. как я могла быть такой невнимательной к явным ситгналам и думать, что это хорошее для меня место, а не просто эксперимент+перезимовать, как в Виктоии? а печаль по поводу судьбы птиц и зверей в этом магазине. но с точки зрения общения это было познавательно и увлекательно,пусть не всегда комфортно....
+ я опять вернкулась к Ф. на тайцзи.
+ затусовалась в чайной
+ закончился эксперимент с плаваньем, да, некоторыми вещами стоит позаниматься, что бы потом радоваться, что они закончились.
+я не рисовала зимой совсем. не читала. и не слушала музыки, кроме радио Офей в зоомагазине, и почти не смотрела кино.
+ йога этой зимой шла хорошо, регулярно, но без перенапряга и ттт травм. мне кажется, я немного лучше стала понимать, чего от нас хотят на Аенгаре.
+ было еще две поездки на один день в Дмитров и в Звенигород.
+ комната у меня с декабря, ттт, очень неплохо сдается. живет нормальная девочка. :beg:
+ вес я не сбросила до 68, но и не набрала до 73) так и болтаюсь в осени в пределах 70 +-1кг. нормал)

закончился февраль.
+в моей комнате жуткий "психотерапевтический" бардачище...и как-то он уже перестает быть психотерпевтическим...
+ в начале февраля мы ездили в Миродолье.и это была сказка) я лет пять пыталась что-то такое организовать и вот все удалось!
+ из-за поездки рабочий график в феврале был плотный, но все часы в хиллсе отработаны, и как бы это ни было стремно, я уже вышла 26 февраля на оплачиваемые смены в чайной. вернее сказать, на малооплачиваемые)
+ как бы это не было малозначительно, но я таки сверстала две маленьки бумажки для чайной. Одну дома в фотошопе, другую в чайной в ворде. я победил страх, лень и впомнил, что я врестальщик. мастерство не пропьешь) пора снова этим зарабатывать начинать.

и начался март
и появилось свободное время)
в основном я сплю и ем. много сплю днем, снится альтернативная, но вполне обыденная реальность, как будто я живу второй жизнью, но в этом же мире, только в в немного других обстоятельствах и с другими людьми. но все примерно так же. проспаюсь отдохнувшая и в хорошем настроении. в такую погоду только спать и спать. хотела сходить погулять на ВВЦ в павильон цветы, попала под дождь, сама намокла, собаку испачкала, дошла до метро и повернула домой .спать)
втрой день дождливо, туманно бело-серо-кричнево.красиво, но мокро и гряно, а ночью скользко. зато через неделю, в городе снега уже не будет.
сделала два необязательных приятных дела которые давно хотела и все откладывала до свободного времени)
- сварила разноцветные макароны, и даже приготовила их с грибами и сыром.
- массаж черепаху Гриндерсу, он доволен)

мне нужен зонтик новый и красивый, и небольшой термос)
лифчик с кружевами и шелковое покрывало, красное с фиолетовыми и золотыми пионами, зато к шелку шерсть кошачья и собачья не прилипает, я уже на днях заимела. а надо было вызвать сантехника на эти деньги.
а еще мне нужны весенние ботиночки, и я думаю модельной стрижке.