Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:08 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
фак мой мозг!!!
ну должно же быть в этом мире что-то святое.
случайно наткнулась в дневниках на фанфик или что-то в этом роде,
каккой-то самодельный рассказикк по мотивам мумитроллей. и там...
там Снусмумрик и Мумитролль любовники... ну епт... А Снифф за ними подглядывает.
ну, ребята...
ну, понятно, не нравится- не читай, но пока до меня дошло что я читаю...
----------------
и все остальное у меня такое же идиотское. с чайным клубом криво. хотя, я конечно зря жалуюсь, могло бы быть и хуже. в двух словах прикол в том, что я там потусовалась дней 6, сто раз попила чаю, приблизительно выучила кассовые дела, и вышла работать. и конечно, я никакой не консультант по чаю, и у них полно всяких мелких заморочек по оформлению покупок, по общению с гостями. и все это надо тренировать, оговаривать варианты, а я необученный дурак, и как меня выпустили на самостоятельные смены непонятно. и не только мне. но пока не гонят, это плюс
вообще там сейчас странновато. все как-то шатаетсчя качается. то телефоны, не работают, сайт упал и лежит уже неделю интернет отрубился. куда меня опять занесло?
хотя, какая разница? абонемент в зебру у меня до следующего апреля, планов на дальние и долгие поездки нет. хиллс редко и мало, но платит. комната сдается... могу развлекаться)
-----------------
поездка в Одоев тихо отменилась, слава б-гу... ну сосем сейчас это было бы не во время, и вся идея непонятна. оставлять Дика на три дня одноклассницам совсем не хотелось.
вот и не надо)
но осадок остался.. сначала меня почти силком уломали на то, что мне не особо подходит, и я уже начала баламутить и график на новой работе и с оплатой абонемента Ф. химичить,
и сама уже настроилась ехать... а потом девушки, все это придумавшие, внезапно уехали до понедельника, и вот уже четверг, а от них ни слуху , ни духу...вот я бы была дура, если б я все отменила ради этой поездки.
но главное, надеюсь, у девчонок все хорошо, и пропали они не из-за проблем , а их просто ветром снесло.
но зато теперь я выучила слова Одоев, Синегорье. знаю про маршрутку. и скоро лето)))
---------------
у меня два дня свободы) кажется, я уже готова снова повернуться к свой избушки передом и подумать о ремонте стиралки и сантехники. и погулять))) и поспать))))) и нарисовать кита.

URL
Комментарии
2017-03-02 в 09:44 

tuksa
я в принципе безвредная и так буду.
рыба-камбала, Света, вокруг тебя всегда странновато, ты не замечала? :laugh: У тебя талант находить такие места! :old::laugh:
Но я очень желаю, чтоб все осталось странновато и не стало мерзким и противным. Ты так устала менять работы, пусть хоть немного стабильности тебя посетит!

2017-03-02 в 12:38 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
tuksa, спасибо) да, пусть будет странно!
но боюсь тебя разочаровать, я не устала менять работы. хотя может, со стороны виднее... но мне не кажется, что я устала. после зоомагазина я сильно разочарована, и в себе , и в том магазине...на какой-то момент, я подумала, что нашла свое. но какое у меня, бродячей зверушки, может быть свое? какая стабильность?:gigi:
а вообще-то все ок-норм) жкх оплачено, еда-одежда есть, и на всякие мелочи заработано. и есть место, где я развлекаюсь-обучаюсь, и мне за это еще и немножко платят)

URL
2017-03-02 в 12:48 

tuksa
я в принципе безвредная и так буду.
рыба-камбала, а мне казалось, такое облегчение и радость были в твоих постах, когда ты нашла чайный магазин - что вот, наконец-то, твое, интересное и комфортное, наконец-то место, где хочется задержаться!.. Но ты странник по натуре, это да :) Может быть, в тот момент было такое настроение, а не вообще :shy:

2017-03-02 в 12:59 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
tuksa, конечно радость была! я и сейчас рада!и это очень интересно, тк связано с историей, с легендами, и там же не только чай но еще и посуда церемониальная. и сам чай если ему уделять внимание и правильно заваривать такой разный и такой интересный. и атмосфера в чайной, при всех сложностях, намного лучше, чем во многих магазинах.
к тому же у меня уже была попытка поработать в чайной, но не сложилось. надо было зарабтывать, Мишка маленький был, поэтому сейчас как исполнение мечты, да-да)))

конечно,хочется стабильности, защищенности, но в тоже время ъхочектся и всяких страстей и приключений!

URL
2017-03-02 в 13:19 

woody-little
рыба-камбала какая ж ты крутая :lalala:

2017-03-02 в 17:33 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
Gris Feelanyway, чо-чо?
я ты хотела нписать:какая же ты ленивая?:gigi:

URL
2017-03-03 в 08:59 

woody-little
рыба-камбалаа вот и нет :tongue:

   

прогулки и заморочки

главная