рыба-камбала
сакура, катана, саке
все тренировки , стажировки и работы закончены.на неделю. я почти готова к отъезду.
ползаю сонной гусеницей и все никак не начну собираться. кажется, я буду делать это утром) перед отъездом.
и не могу сегодня дозвониться до женщины у которой мы собрались жить, если бы я могла нервничать, я бы немного нервничала)
----------------
сегодня было на редкость гармоничное для меня занятие у Ф. у него-то все занятия хорошие, но меня бросает из стороны в сторону, то я злюсь на чайных демонов, то меня колбасит от новых людей, то устаю на туй-шоу слишком... а сегодня мир и благодать. и потрудилась, и пообщалась, и чай у демонов попила и чайные байки послушала. другой взгляд на предмет полезно)
-----------------
у меня, несмотря на приближающееся похолодание, весенние флешбеки. да привычно. уже не странно. как будто мы не расставались. как будто-бы наша совместная жизнь не была адом и трешем. как будто бы утром я поцеловала его спящего, и уехала на тренировку, и он встретит меня после нее. я уже лет десять, да больше, его не видела.. и не очень-то и хочу. потому, что он мудак. хоть и прекрасен) потому, что годы и алкоголь никого не красят, особенно, мудаков. потому что это разрушит мои прекрасные галлюцинации...

а глаза у меня сейчас неприлично ядовито голубого цвета. наверное, это как-то связано с этой нездоровой мечтательностью...Ф. даже меня спрашивал, не линзы ли это у меня... нет, не линзы.
----------------
а еще на деревьях под моим окном регулярно тусят три снегиря.