рыба-камбала
сакура, катана, саке
все пропало!!! все пропало))) все сегодняшние фотки с телефона пропали
придется снова идти, уже не с телефоном, а с фотиком, и хорошо бы с блокнотиком. после сдачи крови понесло меня в ботсад мгу... .он же в пяти минутах от Склифа..надо было как-то придти в себя перед собеседованием.
а там.. а там...кроме прекрасного зимнего сада , там за тот же входной билет тропическая оранжерея с бассейном, полныи нимфей, обычная оранжерея с орхидейками. и второй этаж с сукулентами. еще холл с авторскими аквариумами. а по дороге в тулет две стены аквариумов. в которых зимуют королевские карпы. я вдохновилась сходить скорее еще.
=============
собеседование было. завтра выхожу на стажировку. в чаный клуб. что одеть? что одеть??? разбогатею я вряли. но согреюсь и поумнею стопудово)
=======
и еще смешное и хооше. смотрит врач мой анализ крови. и говорит.. какие хоршненькие у вас все клеточки! а я такая. ага-ага. как же им быть плохими. пою их кормлю. выгуливаю. развлекаю. спать укладываю... а сама так и вижу. как я каждую клеточку за ручку веду.умываю. одеваю в пижамку и спать со сказками укладываю. и это все мое тельце. клеточки.брюшки-хвостики...
========
кстати. о поспать.. сейчас и займусь)