рыба-камбала
сакура, катана, саке
все еще чувствую огромное облегчение, что ушла с ТОЙ работы. каждый день ощущаю легкость в сердце, легкость в голове.я думала за неделю эти ощущения выветрятся, но они усиливаются.
----------------
сегодня было много треша и нервов, все-го то из-за двухсот рублей. но спишем это на пмс. тк треш оказался воображаемым) чайные демоны подняли цену разового субботнего занятия на 200р.я почувствовала себя самой нищей, самой никчемной, самой одинокойтеткой на свете:depr: я взбесилась..:pauk: потому, что все что делают эти ребята меня подбешивает. но вспоминая историю с Данилой, когда мы начали заниматься во Дворце пионеров, он тамошний директор, тоже мне сильно не понравился, а теперь , теперь я просто считаю его Хотеем, волшебным человеком. я не особо тороплюсь с выводами о них.дай это не первый и не последний наш зал для тренировок, я же не к ним хожу, а на занятия к Ф.так что, можно их вообще вычеркивать, и не обращать на на них внимания.

но два вывода про меня совершенно очевидны.надо найти вторую работу. в ближайшее время)ну,это и так понятно.
а вот второй вывод мне не очень нравится. он тоже очевидный, я оказывается очень люблю цигун и отзанимавшись плотно года полтора-два, могу забить на тренировки на годик... но потом ОНИ, я то есть, возвращаются... после третьего круга это уже хорошо видно. я как кунгфу-панда, люблю кунгфуууу... ладно, придется взять на ближайший месяц абонемент, что бы по 1200 не платить каждый раз..
ну, вот, что мне йоги не хватает?? прекрасная же у нас йога. разносторонняя, полезная, интересная, недорогая... нет, же мне подавай этот ... цигун, который мне давно не по карману. в котором у меня почти ничего не получается, и он не заменяет собой все. надо все равно заниматься растяжкой. физухой. он просто вишенка на торте) коняк в мороженном. сыр в макаронах)
и следующим этапом признав его необходимось, приходится признать и самое сложное. необходимость самостоятельных занятий. тоже кактус с многолетней историей... с Данечкой это еще прокатывало... а вот Дик не одобряет, придется его приучать. и себя.
=========
хотела было вечерком до кучи в бассейн сегодня ломануться, но решила что хватит с мея на сегодня общественных спортивных мест)
=========
дома мило, но энтропия не дремлет... убираюсь я медленнее, чем бардачу. давно пора уже все разобрать. у новой стиралки полетел насос, придется звонить, разбираться с гарнтией, новый унитаз тоже требует доработки, арматура епнулась( ... да-да. нас ждут великие дела. я в мрачноватой решимости всех победить.