19:15 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
Сегодня я была счастлива. Просто шла по Москве от Южки к Чертаново, через промзоны , через спальные районы... И город двигался вокруг меня, летел со мной, и мне кажется внутри меня тоже все жило и дышало ему в такт. Такое приятное электричество жужжание внутри организма... Чертаново мои курьерские маршруты. Кто бы мне сказал, что я буду любить Чертаново, госпади... Да я и югозапад уже люблю, вместе с другими жопами мира... Хорошо быть курьером.
Но я пока буду грызть свой кактус. Три-один. Приучать себя трудиться. Прилагать усилия. У меня это слабая сторона.

URL
Комментарии
2016-12-22 в 19:08 

dreamer
Все еще сбудется, не печалься, жди...
а у нас сегодня было -36...

2016-12-23 в 04:05 

Классное настроение! Здорово!
(да,да это я .... это не видение :hey: )
Моё первое жильё, когда только приехала в Москву, было в этом районе: сначала четыре остановки от Пражской - улица Красного маяка рядом с Бицевским парком (с чёрным входом в парк :) ), потом недалеко от Чертановской..... Мне тогда всё нравилось... и Чертаново ...и Арбат .... вот только Красная площадь не впечатлила, показалась маленькой :upset:
Прям воспоминания нахлынули.....прикольно мне тогда было... казалось, что всё в жизни только начинается, было предвкушение(прям какой-то эмоциональный зуд) чего-то важного и обязательно очень-очень хорошего....., чего так и не случилось... Да мне и сейчас всё ещё кажется, что самое важное ещё впереди (но зуд всё слабее и слабее :) ) Ой, чёт меня понесло... сначала хотела написать совсем другое. Надо, наверное, переходить в свой дневник....

2016-12-23 в 17:09 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
dreamer, ого. минимум что я пробовала это -32...

URL
2016-12-23 в 17:10 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
Соль-фасоль, да уж. домоводство это еще тот квест. особенно для нас, для тормозов)

URL
     

прогулки и заморочки

главная