рыба-камбала
сакура, катана, саке
можно конечно пошуршать мозгами и понять почему все так, можно придумать себе объяснение...но я просто зафиксирую факт. мне очень тяжело работать в этом магазине.
может мне "очень тяжело" работать в каждом магазине, где я оказываюсь, но я об этом забываю со временем?
при том, что физически несложно, кассой меня не убивают, строгих правил нет, коллектив вполне приемлемый, и даже хороший... интересно, и близко к дому... чего еще желать??? вариантов, не работать пока нет.
но такое ощущение, что силы мои уходят в какую-то черную дыру... Да, я даже в "Виктории" так не грустила... ноги мои туда не идут, и часы до конца рабочего дня я начинаю считать, как только пришла. очень-очень долго все это..

и отдельным пунктом , расстраивают все эти бедные зверушки. вроде и ухаживаем за ними, ухаживаем... но шинш все равно какой-то помятый, хоть и веселый, и глаз у него иногода течет... попугаи лысеют, крысы остаются по одной, с хомяки вообще жруть друг-друга... сегодня старшие сестрички-братики подожрали двух таких хорошеньких хомячат, у них уже и глазки открылись и на спинках уже полоски проявились... б-ть.. из трех остался один( а изначально их вообще штук 8 было. вот вам и естественный отбор.
мои розовые очки поломались...