Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:49 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
Я все еще гуляю по югам)
Сейчас мы в станице. Здесь бескрайние поля, нежнейшие закаты и рассветы во все небо. Чистейший воздух и тишина. Приехали только вчера на закате. Тут ещё мышки летучие по вечерам гоняют - так тепло. Помылись в бане посидели у печки и спааать) сейчас поейдем по полям с Диком. И обязательно сходим на высокий берег Лабы смотреть на. Адыгею и Кавказ вдали.

А вчера мы ещё были в Горячем Ключе. Золотые горы, Дантово ущелье, минеральная вода.солнце,солнце и солнце) Курорт! Длинная сосновая аллея в центре города. И туман по ночам выползающий из ущелья

В Горячем ключе мы были два дня, а до этого мы были на чёрном море Лермонтове. Забронированный отельчик предложил поселить Дика в будке, и мы по быстрому нашли уютное
жильё ближе к морю и в два раза дешевле, где собаке можно было спать на диване). Ходили на море смотрели закату, рассветы. Было солнечно, было облачно, слегка штормило. Я окончательно полюбила отдых в не сезон. Все море было наше. Все два дня) с'ездили в горы на Тенгинские водопады, набрали грибов. Горы золотые. Никогда такой красоты не видела, оранжево-золотые) горы.

Попали под сильный ливень в Туапсе, когда перезжали в Горячий ключ, но успели немного посмотреть на город из автобуса и закупиться на рынке кефалью, мандаринами и фейхоа. Все это там просто даром. Туапсе очень красивый, город на горах. надо обязательно будет приехать туда и пожить недельку когда-нибудь.

@темы: 2016. ноябрь

URL
Комментарии
2016-11-07 в 13:46 

woody-little
большой тебе привет!! :hi:

   

прогулки и заморочки

главная