Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:17 

до свиданья, Новый Свет!

рыба-камбала
сакура, катана, саке
вернусь в раннее утро над Новым Светом.
накрапывал дождик, проглядывало солнце, было и свежо и жарко одновременно. вокруг сосны и можжевельники. под ногами сыпучая гора и острые камни.я совершенно счастливая, ошалевшая от недосыпа, и вероятно слега нетрезвая топаю в сторону Краул-Оба. \
Я уже пятый день в пути и мечтаю только поставить палатку в спокойном месте, выспаться, набрать дровишек, сварить нормальной еды, много плавать в безлюдном море.и переварить всю ту невероятную красотищу которую видела за последние дни. и есть надежда, что к середине дня я в такое место приду)
не буду здесь описывать Голицинскцую тропу через Караулку. она прекрасна, фотографий полно в инете, и там , как и везде в зоне отдых очень людно. даже ранним утром впереди меня метров на 100 идет группа, и сзади тоже кто-то карабкается. тропа не из легких, а временами и сложная. оочень-очень красивая.
Тропа спускается и вот я прохожу длиннющий пляж, снова разруха, дикие туристы, рыбаки, убогий магазинчик с нереальными ценами. пришлось купить два литра воды за 80 р. можно было бы и 5 за 100, но это тяжело уже, впереди снова подъем, а тучи спустились очень низко и давят прямо в голову и на плечи.
и вот снова) я карабкаюсь в гору уже с другой стороны бухты, снова заливаясь едким потом потом и пытаясь справиться с дыханием. останавливаюсь и снова ползу. и это очень красивая гора. с небольшими дубками, ровными аккуратными можжевельниками, и редкими пушистыми стройными соснами. и еще синенькие мелкие осенние цветочки на обрыве . много-много. а подомной пляж и виноградники, а вокруг невысокие округлые горы. я дома) а? что? я в этом месте в первый раз), да)))
вот виды с моей стоянки
на море

на долину

@темы: осень 2015, Крым

URL
Комментарии
2016-04-11 в 18:58 

осенняя вишня
узнаешь?)


сегодня прислали

2016-04-12 в 16:40 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
осенняя вишня, ну, я могу предположить или Новый Свет под Голицинской тропой, или нечто похожее в Алупке под Воронцовским дворцом. одновременно и камни и деревья, особенно сосны.

URL
2016-04-12 в 17:06 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
осенняя вишня, ну почти угадала) а где в НС известно?

URL
2016-04-12 в 17:06 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
осенняя вишня, ну почти угадала) а где в НС известно?

URL
2016-04-12 в 18:57 

осенняя вишня
Какой-то поселок за Судаком, названия не знаю)

   

прогулки и заморочки

главная