рыба-камбала
сакура, катана, саке
и вот я наконец забралась на Меганом. пол дня я шла до него, потом часа три переждали жару, и полезли. вторую половину дня я все лезла и лезла в гору. и каждый раз, когда мне казалось, что вот уже все, становилось понятно, что еще совсем не все. и вот уже ближе к закату я доползла до ветряков. сбросила рюкзак и поплелась на смотровую площадку. на площадке стоял огромный каменный стол.
огромная фотка
вот справа на фото стул, стол видимо в кадр у чела не влез. стол был мне где-то по грудь, но у меня просто не было сил стоять, но были силы чуть-чуть подтянуться, у вот я уже уже лежу на здоровой каменной теплой каменной плите а душа моя улетает в чистое бездонное вечереющее небо. время просто остановилось, так я умоталась, пока в эту гору лезла.
она огромная, мощная, сложенная из огромных пластов камня . и какая-то очень строгая.
огромная фотка
а вечер близился, и оставив сырой след от своей тушки я стала спускаться с горы в поисках места под палатку.
как я предполагала я дошла до волшебной станы полуострова Меганом, засеселенной волшебными людьми. но не тут-то было. я спускалась к морю от ветряков, и никаких следов людей не было . была еле заметная тропинка, по которой явно ходили очень редко. и никаких удобных мест, что бы остановиться. и я спускалась все ниже и ниже, за то появилась надежда хоть в море искупаться. такая засада, идешь весь день по жарище, видишь постоянно море, но оно так далеко... а сейчас а приближалась к морю, с ужасом подумывая, что на сколько я сейчас спущусь с рюкзаком, на столько мне завтра и придется вверх переться.
вот как-то примерно так, но без цветочков, тк осень
понемножку опускались сумерки. и море было почти близко, но тропа была такая каменистая и так дикая местность, что вообще непонятно есть ли там тропа. и вдруг люди. палатка и бодрый крымский дедушка. ох, уж мне эти бодрые крымские дедушки. и он давай разговаривать со мной. а я уж совсем без сил, под кустом на бм ровном месте к камушку привалилась. поговорить дедушка хочет, а поставиться советует поближе к морю. ну, понятно, он там с молодой женой, на фиг я им сдалась. только пока он болтал уже почти совсем стемнело. а тропа там, руки ноги поломаешь, и спуститься-то к морю я может и спущусь, но вот смогу ли я там встать неясно. я же там впервые. и луна туда совсем не светит. но вот точно, если я туда спущусь, до утра я уже не вылезу. сил не хватит, тропинка крутая в низ, метров 20-30.и вот не факт, что там хорошее ровное место.
я потыркалась- потыркалась в темноте, нашла бм ровное место бросить пенку, ну, что что на дорожке, между колючками и пропастью резким спуском. побросала вещи в колючки и стала генздоваться) палатку решила не ставить. ночь теплая, тихая. вид прекрасный на скалы и на море, и все это как прожектором освещено луной, и лунная дорога во все море и большие звезды в пол неба. покорила-напоила собакевича. пожевала хлебушка, попила водички и счастливая задремала.

@темы: осень 2015, Крым