• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:03 

сакура, катана, саке
стопудово, не я это придумала, но меня внезапно осенило... вот, представляешь себе , планы на ближайшее будущее, а там сплошная обыденность и мелкие обязительные делишки, и так на тридцать три дня и три года перед, и без просвета... и кажется это таким нудным и утомительным...а, кое-что даже пугающим... и тут я поняла - на выдохе надо думать, на выдохе!!!
и все передставляется уже гораздо съедобнее))) и появляется желание крутить это колесо дальше. и замечаются прятные подробности, которых раньше не видела.

на выдохе!!!

00:55 

сакура, катана, саке
забыла написать, вчера со мной смешная история приключилась.
сижу, значит, на новой работе, наслаждаюсь общением с грызунами, в смысле, клетки чищу, и попутно слежу, что бы зверье не разбежалось..долго чистила : шиншик, свиник, крысы, дегу..всем птичкам водичку поменять, корма досыпать, и 4 загона с джунгариками... выхожу после этого такая мечтательная в основной торговый зал, и вижу здорового мужика в полном мотоциклетном обмундировании и к тому же в шлеме, ну, реально, мультяшка страшная, только ростом под два метра, я вообще не поняла, что это...так него шуганулась, и, кажется, даже вскрикнула... потом долго с девчонками смеялись. мужик, кажется, остался страшно доволен, произведенным впечатлением..

09:58 

сакура, катана, саке
ой не могу..каждый раз думаю, но вот сегодня-то, сегодня!! я разберусь накоец в комнате... и снова. поспать, поспать, поспать... но это все дождь виноват.

22:48 

сакура, катана, саке
зоомаг порадовал. хорошее место работы)
там полно джунгарских хомяков, никогда бы не стала держать их дома, слишком это все хлопотно,
но они такие забавные, особенно когда их туча. а еще там крысы, дегу, и совсем ручной ласковый шиншик. и со всеми ними можно возиться сколько влезет, а не только смотреть, как в Бетховене. я как детство вернулась, тока лучше. в детстве бегала на станцию юннатов, но там были в доступе только обычные хомяки и кролики. а здесь даже свин есть, очень колоритный, длиношерстный.

я еще у меня есть теперь футболка с логотипом проплапна, в коллекцию к футболке с хилсом...

23:43 

сакура, катана, саке
полнолуние. тепло. на улице все тихонько шевелится, листья, люди.. что только подчеркивает невероятный покой охвативший все вокруг. может, конечно, мы просто в центре циклона, но такие редкие моменты полного спокойствия снаружи и внутри надо записывать на память. все еще теплое лето.
запомните эти ощущения)))

19:27 

сакура, катана, саке
я хотела в выходной, сегодня те, навести порядок и сходить в музей,
но получилось как всегда.. погулять, поесть-поспать, поесть, поспать...
ну, ничего не поделаешь... я даже как-то рада, что я, это все еще я... соня и ленивец....стабильность епт)
но я во сне кое что видела, но это конечно не в зачот.

но я уже давненько не так не расслаблялась...совсем))) дней 10 ( 14)уже уже как завдная таракашка.
и перед первым рабочим днем на новом месте стоит хорошо отдохнуть, хоть новое место вроде и не тяжелое..

00:07 

сакура, катана, саке
свиновод -это пожизненное?)
я уже не раз зарекалась про "последнюю свинью", но...
от покупки черного бровастого свина в пару к Фасольке, я как-то смогла удержаться... а вот рыжеватый свредне-мелкий свиненок с розовыми глазами так мне понравился, что не смогла. и теперь у меня пара свиней, и вероятно, будут поросята... нового свина назвала Морсик, у него глаза как клюковки...

12:58 

сакура, катана, саке
гармония, гармонией, но не спать, не спать...
прибраться, вывести коня и бежать трудить. :ping:

12:47 

сакура, катана, саке
внешне еще очень бардачно все дома, но вот сегодня вот сейчас,
я ощутила, что внутренний каркас ближайшего периода времени
построился гармонично, устойчиво и вполне симпатично.
такое приятное ощущение, что все ок и идет ровно.
ощущения постоянного то перееизбытка, то недостатка, и все эти беспорядочные вибрации в пространстве меня уже вымотали. а сейчас все уравновесилось.
то ли, действительно, этап перемен завершился, то ли просто удачная йога сегодня была)

12:06 

сакура, катана, саке
17.08.2016 в 07:36
Пишет твоя Вселенная:

Сказочная красота

Vorticity (4K) from Mike Olbinski on Vimeo.


Крутота!

URL записи

URL записи

00:27 

сакура, катана, саке
сегодня был день моральных и физических потрясений. уже завтра, а меня все нео тпускакет, поэтому пишу.
1)утром проснулась и поняла, что очень болит нижняя часть поясницы слева. и что смешно болеть спина начала некогда я на велике скакала, а когда я в ночи отчеты писала. в общем картина маслом, не нагнуться, не повернуться, и ходить тоже больно. но с собачкой погуляла, вроде чуть отпустило, поехала ежиться... после йоги почти совсем не не болело.
2) я врезалась на велике в строительные леса. Рано утром полупроснувшаяся пилила на йогу, привычной дорожкой под проливным дождем, в капюшоне. раньше там под балконами лесов не было. хорошо так впилилась - синячина на бедре зреет большой и черный. штаны порвала.
3) приехала я в зебру, иду в зал.. спускаюсь по лестнице, смотрю, какой красивый пол. такие красивые гладкие плитки в коридоре... такие яркие, блестящие... наступаю.. а там воды 15 см... поэтому так и красиво... но зал не залило.
4) разлив Яузы меня поразил. я еще не видела машины затонувшие почти по крышу, все поля были в воде, а до автобусной остановки через мостик было не дойти, тк за мостиком было наверно, больше, чем по пояс... и границы между Яузой и Леоновским прудом не было. наводнение...

16:37 

сакура, катана, саке
Я линяю. Не более, не помираю, но похоже очень. просто линяю. Мозги отключенные, сил почти нет, торможу, и мелкие травмы, то одно то другое, все из-за дурной голов и недоделанные дела как болото . но я гребу к берегу, я его вижу, я знаю как должно все быть, когда я выберусь и обсохну и новая красивая шкурка будет блестеть на осеннем солнце .
А пока плыть и плыть...
,......
Москву заливает, в Зебре потоп, Яуза вышла из берегов не пройти не проехать, чудом успела на работу. Пришлось в обход бежать. Вечером домой на метро поеду, через парк и днём сложно было пройти.

23:02 

сакура, катана, саке
очень люблю когда хорошее происходит самом собой.
вот лежу я сегодня в ЛО на лавочке после бассейна, греюсь на солнышке и не знаю, куда ехать.
и тут веломужики позвонили, и говорят, мы катаемся, ты где? а я на лавочке, так они через 15 мин приехали,
и мы укатили за мкад, покатались по сумрачному тихому лесу, грибочков поискали, и под дождиком повернули к дому.
чудесно) не надо долго созваниваться, заранее договариваться. и что интересно планы у нас были на поездку в одни и те же места, так что даже если бы мы не созвонились, то с большой вероятностью там бы и встретились, тк ехали в одно и тоже время) люблю синхронность))) это так называется, кажется..
а катание можно назвать открытием осеннего сезона. березки начинают желтеть, липы уже засыпают дорожки желтыми листьями, а как дождик пошел, так сосем уже стало на осень похоже. вот помню в прошлом году я несколько раз попадала под сильные ливни и промокала насквозь, а в этим летом дожди тихие, можно под ними долго гулять, кататься.
вот такое лето было, то жаркое, то дождливое.
а осень обещает быть ранней и яркой, и теплой, может быть.

хочу пойти в настоящий лес за настоящими грибами...

22:21 

сакура, катана, саке
моя комната понемножку превращается из свалки в склад. прогресс)
конечная цель сделать из нее уютное удобное жилье.
если бы кто-то поменьше сидел в бассейне и катался на велосипеде,
дело продвигалось бы быстрее ;)
------------------

21:11 

сакура, катана, саке
все. финиш.на сегодня все, что запланировано сделано, зависящее от меня, и произошло независящее.
и финиш не только сегодняшнего дня, а, наверное, всего забега последнего месяца. если подумать, то я не особо в этот раз "бегала", но ооооочень много думала ;). но чувствую себя так, как будто я не то что бы горы свернула, но вот точно на них в нелегким рюкзаком влезла. ах, горы..
одновременно все это является заготовками на зиму. хотя до зимы еще сто лет) впереди 18 дней лета, и сентябрь-октябрь... а я уже обзавелась все нужным.квартирантом и работой. значит в марте уже можно будет на пару недель что-то придумать, если меня купят... и главное можно будет не дергаясь, рисовать, гонять глюки, придумывать планы.

что-то мне диковато устраиваться на постоянную работу...
но, НИ СЫ

@настроение: двигаться дальше..

19:08 

сакура, катана, саке
12.08.2016 в 04:16
Пишет tyanavlad:

11.08.2016 в 21:30
Пишет Mistress of Copper Pelvis:

И как всегда из года в год... Звездопад!
Народ, напоминаю, что ближайшие три ночи - они волшебные. К Земле летят Персеиды! Пик их активности в этом году придется на 12-13 числа. Это до 150 метеоров в час! 150 желаний в час! А какая красота нас ждет! :)



URL записи

URL записи

17:24 

сакура, катана, саке
11:46 

под Хотьково

сакура, катана, саке



озеро Тешиловское


правый берег


левый берег


Озеро Горелое

20:41 

сакура, катана, саке
ой. только приехала из леса, позвонили попробоваться в зоомаг рядом с домом... завтра. звтраже собирается въехать чел. ой. не, я все успеваю, но в голове у меня привычные елки, и даже больше елок, чем обычно. в лесу же елки)))
--------------------------------
в лес ездили втрорем, я, Дик и мигрень. мигрень вела себя хорошо, не выпендривалась, не мешала. правда, я надеялась, что в лесу она потеряется, не потерялась. к дождю.
-------------------------------
я все сначала рыпалась на Оку, но дома переезд и уборка, и минрень... а Ока это метро, электричка, автобус и я помню все виды с закрытыми глазами. и купаться не могу. скучно. и тут мне умная мысль в пришла, что поеду-ка я по своему Ярославскому направлению, это только электричка и 15 мин маршрутки. погуляю , посмотрю, что там на Тешиловском озере, если повезет найду озеро Горелое в лесах. это будет и близко и новое) и звезды покажут мне там ничуть не хуже. показали) закат в дороге показали, половинку луны плавающую в облаках показали,туман над озером показали))) впечатлилась туманом.
удачная поездка.
а еще Дик убил курицу. рыжую. ну, нечего курицам в одиночку по лесам шастать.
на самом деле не знаю, что я об этом думаю...жесть конечно.

08:49 

сакура, катана, саке
не, ну ОНИ надо мной прикалываются этим летом постоянно.
только я задумаю поехать на речку, поваляться днем на горячем песочке, ночью посмотреть на звезды, так в прогнозе ливни и резкое падение температуры.
---------------
брошка с коньком горбунком, даже лучше, чем брошка с велосипедом. Сын мне вчера на др, подарил. да, др у меня в феврале. но я уже смирилась с нашим семейным безумием. а на др, он мне даже не позвонил,ну, смсмку хоть прислал в этом году.
но это не о том, как у нас все не как у людей,а том как я поехала после обоев кататься, встретила сына, тоже на велике, потом мы встретили Федьку с этюдником, без велика. Федька у бежал писать пруд, мы покатались. Мишка поехал на какой-то танцевальный фестиваль в Питер на три дня, в результате катался месяц, доехал до Белого моря. вот-вот уезжает в Крым. зубики у него все сыпятся((( но девицы его все равно осаждают, и все кроме зубов у него хорошо.
и еще у него классные оранжевые штаны. зазвал меня вчера после покатушек в гости, чаем с морошковым вареньем напоил, видео с танцев показал, и сказок рассказал. Бальзам на мое сердце и очередная дырка в мозгу. ну, почему если мы настолько на одной волне, и все у нас норммально, мы раз в полгода видимся??? хотя в мозгу столько дырок от почему, что я уже не переживаю почти. у него все ок, у меня все ок. может, так и должны жить взрослые люди?

прогулки и заморочки

главная