• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:49 

сакура, катана, саке
да, блять.. квест отремонтируй что-то чужими руками за деньги я провалила с треском.
обидно, аж реву. но, хоть попустит...
последние полтора месяца это источник постоянного стресса. я только этим в свободное время и занимаюсь, только об этом думаю. все остальное как-то фоново идет...и все не так... унитаз херово поставили, сам он уже почел трещиной, арматура полетела к чертям. новой машинке починили слив, но она перестала стирать и стала протекать.. естественно никто ничего чинить по гарантии не хочет, все шлют меня лесом. а кто не шлет, к тому я сама обращаться не хочу, ибо видеть этих кривых дебилов в своем, пусть поломанном домике не хочу. и замок новый как-то подозрительно шаркает. ну кран старый течет. но я уже боюсь кого-то вызывать и что-то делать, как бы не стало хуже.. и денег-то на эксперименты уже не осталось, а новые еще не выросли. и как с такой разрухой я поеду в лес?
сижу реву.
что-то неправильно я делаю, почему же все так мучительно, и непродуктивно в этой области?
========
ну вот теперь сопли подобрать и чайку, собачку гульнуть и на работу.

14:53 

сакура, катана, саке
вот и заканчивается январь. столько всего произошло. с работой, с ушу. столько всего сделано. по дому, и разного. столько не доделано. по дому)) ой-ой...никак не могу собраться мыслями, но и особо не зачем. только если что бы ощутить красоту и смысл момента. а так всепотихоньку катится как игрушечный паровозик по игрушечной железной дороге. иногда меня начинает беспокоить, что железная дорога игрушечная, а мир-то настоящий. но еду как могу)
сегодня пасмурно, медленно и слабо все. мне нравится)
а вчера я шикарно проспала почти весь день) и это было то, что нужно, после усиленных занятий и сдачи крови и обретения новой работы. есть надежда, что войду в ритм скоро. хотя, не войду))
не буду я входить ни в каой ритм) доживу до субботы и после ушу уеду на неделю в снега под елки. вот так примерно...

00:11 

сакура, катана, саке
такое ощущение, что учителя не сговариваясь решили нас убить.
Оксана сказала: будем увеличивать нагрузку", и " пора научиться уже делать эту чертову четурангу"
и увеличивает, и учит...ну. если учесть, что ее занятия и так самые сложные...
а Ф. забацал нам семинар по ударной технике.три часа я толкала Димку, а он толкал меня. не знаю, что было тяжелее, сосредоточиться и правильно все сделать или сосредоточиться и правильно ассистировать.
и тк мы еще не волшебники, а только учимся, то тоже физически та еще наргузочка. Димка килограмм под 90, я 70.
я пока еще жива. сижу дома на диванчике и так мне сонно-прекрасно. с 10 до 15 отзанималась. с 16 до 22 оттусовалась в Бетховене.

13:10 

сакура, катана, саке
я как сдутый шарик сегодня... что вполне логично.
ну, вроде, ничего особо сложного в ближайшее время и не предстоит)
просто плыть по течению поворачивая в нужных местах,
а в понедельник устрою себе выходной после йоги.
ну, пойду к парадной китайской рубашке кнопочки пришивать... потом собака гулять, потом на стажировку к чайным ведьмам, потом завтра уже, на цыгун к Ф., к чайным демонам., потом в Бетховен денюжку зарабатывать и тупить) о! в воскресенье я у меня свободное утро)))) возможно. расслаблюсь.
прочем, нет-нет.. расслабиться надо уже прям счас)


незнаю, что за дедушка. для настроения)

16:33 

сакура, катана, саке
все пропало!!! все пропало))) все сегодняшние фотки с телефона пропали
придется снова идти, уже не с телефоном, а с фотиком, и хорошо бы с блокнотиком. после сдачи крови понесло меня в ботсад мгу... .он же в пяти минутах от Склифа..надо было как-то придти в себя перед собеседованием.
а там.. а там...кроме прекрасного зимнего сада , там за тот же входной билет тропическая оранжерея с бассейном, полныи нимфей, обычная оранжерея с орхидейками. и второй этаж с сукулентами. еще холл с авторскими аквариумами. а по дороге в тулет две стены аквариумов. в которых зимуют королевские карпы. я вдохновилась сходить скорее еще.
=============
собеседование было. завтра выхожу на стажировку. в чаный клуб. что одеть? что одеть??? разбогатею я вряли. но согреюсь и поумнею стопудово)
=======
и еще смешное и хооше. смотрит врач мой анализ крови. и говорит.. какие хоршненькие у вас все клеточки! а я такая. ага-ага. как же им быть плохими. пою их кормлю. выгуливаю. развлекаю. спать укладываю... а сама так и вижу. как я каждую клеточку за ручку веду.умываю. одеваю в пижамку и спать со сказками укладываю. и это все мое тельце. клеточки.брюшки-хвостики...
========
кстати. о поспать.. сейчас и займусь)

07:36 

сакура, катана, саке
сижу пытаюсь понять. что бы одеть на собеседование..
штаны или с дырками или разрисованные ручкой, плаптье в коробке, коробка хз знает где, а на улице мороз...
и надо бы достать термобигуди с антресолей... или не надо??77
а пора уже понемножку готовиться на выход...

00:29 

сакура, катана, саке
наконец-то мне удалось сварить фасолевый супчик, и даже его поесть. ну пофиг, что первый час)
такие насыщенные дни...
нарисовалась нужная дача в хорошем месте по приемлемой цене... нас там ждут)
позвали завтра на интересное собеседование. волнуюсь)
йога сегодня у Оксаны была отличная. и я не проспала)
в Бетховене отстояла без приключений.
на улице мороз и красота.
в огороде бузина, а в Киеве дядька)))

========
вчера на йогу ходил, на обучение по хиллсу ездил, картины смотрел в чайном клубе и чай там там пил,
по усам текло, и было нам счастье) и полный релакс. а потом нарядный внезапно морозный центр Москвы, и шикарные новогодние декорации на Пушкинской площади под классическую музыку под снегопадом.

22:30 

сакура, катана, саке
- мебель собрали
- стиралку починили. да, они, стиралки, реально пиздят носки. и прячут их в насос.
- а с арматурой унитаза я разбиралась самостоятельно, и почти разобралась :yes:

...а в это время с серого теплого неба падал крупный белый снег и превращался в коричневую грязь...

19:52 

сакура, катана, саке
в аквасе завелась какая-то злоебучая инфузория и убила моих хорошеньких сомиков( светленького и рыженького.
есть надежда что я убила эту инфузорию, налив в аквас, то что дал мне Ф. но сомиков это не вернет(
сходила в субботу на тайзи.ок-ок. я снова погружаюсь в мир цигуна и пр. отличные наркотики.
сделано два больших шага из трех для появления новой мебели в мал. комнате. мебель выбрана и оплачена. я вчера была в икее. мебель сегодня доставлена. завтра ее должны собрать. шкаф и кровать.
сегодня днем сходили на ту сторону Лосиного. прошлись мозги проветрили.народ сквозь завалы тропинок натоптал. хорошо. почему я не катаюсь на лыжах??
думаю, надо все-таки в начале февраля на несколько дней уехать загород. а потом уже трудоустраиваться.
только сначала надо починить стиралку и унитаз)

01:06 

сакура, катана, саке
сегодня было не 20-е января, а просто первое марта какое-то...ю
солнце, небо голубое. и белые голуби в вышине. и это не глюк) так и было!
у меня пц-весна.. и это странно, вот сколько себя знаю, все почти 46 лет.. пц-весна у меня всегда осенью...
перерыла все погодные сайты в попытках понять, что за нахер твориться, и ничего, кроменебольшого повышения атмосферного давления не предвидится.. ладно-ладно. буду надеяться, что завтрашний цигун прекратит все эти чудеса. и крыша моя плавно опустится на место. на прежнее место)
а пока я постараюсь поспать, тк меня не отпускает идея встретить завтра рассвет в парке. это конечно хорошая идея для собачника, который потом свалит из дома на полдня. но блин.. как и во всем сейчас я вижу в ней еще много всего.

14:25 

сакура, катана, саке
зима внезапо стала именно такая, о какой я мечтала, но уже не надеялась, что она в этом году такой станет. долгой и тихой. временами очень красивой. а сейчас снова серое небо,-3, и калодобины леди снег. сколько себя помню, они были...лет семь назад маленькие южные двориники вдруг стали вычищать снег до чистого асфальта,это было странно,и долго не пролоджилось. и вот снова серокоричневая каша, как ни странно люблю брести по ней куда глаза глядят и дышать сырым прохладным воздухом. это мое. люблю момсковскую хмурую теплую зиму.
люблю это чувство неприкаянности, свободы и бесполезности...
вот носишься, что-то длаешь, где-то работаешь, зарабатываешь, что-то ремонтируешь, и кажется ты уже совсем другой человек. умнее, лучше, но только немного себе чужой. а потом вдруг ломается почти все, что сделано, теряются бумажки, бросается работа.. и вот с какой-то нелогичной радостью я узнаю в себе себя. привет-привет)

00:00 

сакура, катана, саке
вышла вечером с гулять собаекна, а там сугробы)))

22:36 

сакура, катана, саке
и о хорошем)
я рррраз! и пошла купила и прикрутила новый замочек к почтовому ящику! до кучи со всеми поломками, какие-то дебилы мне почтовый ящик сломали. а квартирантка моя меня вдохновила, и я все починила) и теперь еще есть и ключики, последние лет восемь мы квитанции пальцами выуживали...
и , оказывается, у меня почти растянут шпагат. сегодня тетки на цигуне карячились новенькие, я за компанию почти села вдруг, на йоге я шпагат не тяну...я крута)

22:24 

сакура, катана, саке
все еще чувствую огромное облегчение, что ушла с ТОЙ работы. каждый день ощущаю легкость в сердце, легкость в голове.я думала за неделю эти ощущения выветрятся, но они усиливаются.
----------------
сегодня было много треша и нервов, все-го то из-за двухсот рублей. но спишем это на пмс. тк треш оказался воображаемым) чайные демоны подняли цену разового субботнего занятия на 200р.я почувствовала себя самой нищей, самой никчемной, самой одинокойтеткой на свете:depr: я взбесилась..:pauk: потому, что все что делают эти ребята меня подбешивает. но вспоминая историю с Данилой, когда мы начали заниматься во Дворце пионеров, он тамошний директор, тоже мне сильно не понравился, а теперь , теперь я просто считаю его Хотеем, волшебным человеком. я не особо тороплюсь с выводами о них.дай это не первый и не последний наш зал для тренировок, я же не к ним хожу, а на занятия к Ф.так что, можно их вообще вычеркивать, и не обращать на на них внимания.

но два вывода про меня совершенно очевидны.надо найти вторую работу. в ближайшее время)ну,это и так понятно.
а вот второй вывод мне не очень нравится. он тоже очевидный, я оказывается очень люблю цигун и отзанимавшись плотно года полтора-два, могу забить на тренировки на годик... но потом ОНИ, я то есть, возвращаются... после третьего круга это уже хорошо видно. я как кунгфу-панда, люблю кунгфуууу... ладно, придется взять на ближайший месяц абонемент, что бы по 1200 не платить каждый раз..
ну, вот, что мне йоги не хватает?? прекрасная же у нас йога. разносторонняя, полезная, интересная, недорогая... нет, же мне подавай этот ... цигун, который мне давно не по карману. в котором у меня почти ничего не получается, и он не заменяет собой все. надо все равно заниматься растяжкой. физухой. он просто вишенка на торте) коняк в мороженном. сыр в макаронах)
и следующим этапом признав его необходимось, приходится признать и самое сложное. необходимость самостоятельных занятий. тоже кактус с многолетней историей... с Данечкой это еще прокатывало... а вот Дик не одобряет, придется его приучать. и себя.
=========
хотела было вечерком до кучи в бассейн сегодня ломануться, но решила что хватит с мея на сегодня общественных спортивных мест)
=========
дома мило, но энтропия не дремлет... убираюсь я медленнее, чем бардачу. давно пора уже все разобрать. у новой стиралки полетел насос, придется звонить, разбираться с гарнтией, новый унитаз тоже требует доработки, арматура епнулась( ... да-да. нас ждут великие дела. я в мрачноватой решимости всех победить.

17:54 

сакура, катана, саке
еще один день рааслабухи, вышивания. сегодня темновато. снежно. то метет метелью, то просто в оздухе изморось. сходили в лес. живописно и бело. люблю облачные дни.
внутренний голос тихо намекает, не пора ли ген уборку затевать?
:no: я еще посижу в тишине, я вот и траванулась чем-то слегка. не знаю чем... такая приятная слабость...
так, прибралась немножко, для общего уюта... и хватит пока...

так прекрасно сидеть. ходить и прислушиваться, что там у меня внутри...хз что) нуи лпдносегодня даже йоги никакой нет.
а вот как завтра все желаемые занятия, хатха у Оксаны., и Аенгар у Оли , выгул коня и работу уместить? пока прикидываю варианты)

10:08 

сакура, катана, саке
второй день страдаю около авкаса. позавчера одна из моих хищных малявок окрасилась в ченый цвет. одна из самых крупных. красивая такая была, ченый хвостик, черные плавнички...и ее можно было отличить от остальных.
а вчера все стало как всегда. почти все рыбки серые. одна оранжевая, штуки три явнополосатых, несколько бледных, несколько пятнистых, и одна самая маленькая рыбка.
где моя черная рыба? кто моя черная рыба???
дохляка не плавает нигде, забить самую крупную инаглую рыбу не могли, да они и не дерутся пока...видимо, снова стала серой...

рыбцы самые крупные уже по три сантиметра)

15:04 

сакура, катана, саке
я дорвалась до вышивания. ура!!!!
и день сегодня солнечный. вышивать при дневном свете такая радость!
------------
в голове у меня еще проскакивают остаточные мысли, допустим, позвонить СВ, и предложить ей, пока она не нашла человека на мое место, поработать или один день из смены,или в каждый день часов по 6...
но моя тушка тут же мне говорит: сиди в тепле! всеми возможными способами.
-----------
девчонки приехали из Абхазии, привезли сладости, лавр и эвкалипт, забрали собачку... после всех этих разговоров, я представляю, как я хожу по апельсиновой роще, и тепло...эх-эх..если бы не зима, не моя любовь утром по снежной темноте топать на йогу, если у меня была еще одна жизнь, я бы обязательно прожила ее на берегу моря около апельсиновой рощи.... или на берегу моря за песчаными дюнами под соснами

13:21 

сакура, катана, саке
со вчерашнего дня я живу со знанием, что у каждой мышцы есть головка, брюшко и хвостик.это прикольно и весело. как будто я вся состою из сотен разных рыбок.

21:45 

сакура, катана, саке
многие практикуют осознанные сновидения
всякие еще невидимые вещи...
хотелось бы пообщаться с людьми, вернее послушать людей,мне самой-то сказать нечего,
и даже вопросы не придумываются..
очень меня интересует время.... и теморегуляция...

15:17 

сакура, катана, саке
ну, слава тебе госспади, вся живность магазинная пережила эти дни...
а я написала зпаявление, правда почему-то с отрытой датой. впрочем меня сейчас это не касается. я выдохнула, избушка моя повернулась в сторону моих личных дел. вернее моего личного свободного времени. хожу вокруг него, как вокруг тортика праздничного и любуюсь. кусочек уже откусила) сходила сегодня на йогу на Аенгара, выспалась утром... у меня свободный день, вечер . а завтра утром Оксана, хатха)))

прогулки и заморочки

главная