Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:50 

сакура, катана, саке
запустила рыб.
сейчас это такие полупрозрачные сикельдявки миллиметров по 7.
======================
я чихаю, чихаю и чихаю...и чихаю. жесть какая-то.
с перерывами на покашлять и посморкаться. утомилась.
=====================
а еще с середины лета посещают меня странные мысли. типа мне как-то одиноко...

вот даже не знаю, что с этим делать. принять и жить с этим и посмотреть, что будет дальше..
потому что я уже так давно сама по себе. да всю жизнь.

13:08 

Лермонтовка

сакура, катана, саке

красные кусты на скалах


костер на пляже , я, пес

@темы: 2016. ноябрь

13:00 

сакура, катана, саке
- я скорее жив, чем болен. и собираюсь-таки на работу в Бетховен. то ли акклиматизация догнала. то ли вирус поймал... йога сегодня утренняя из-за этого отменилась(
- в раздумьях.. начинать поиски новых жильцов, или ну нах пока.
- мы почти запустили мой аквариум. по науке, со всеми бактериями и другими штуками.
завтра-послезавтра поселим там мальков цихлид и сомиков. волнуюсь.
- наконец, я собралась, и связала игрушку для попугая розелы. попугай растет, хорошеет. удивительная птичка :heart:
- а еще у нас новая хомячиха. приехала из закрывшегося магазина. не хомяк, а медведица. добрая умная медведица. совсем ручная.
а мои хомяки, сбежавшие около месяца назад, все еще живы.хоть кто-то из них точно... ночами рыщут по магазину, вскрывают корм... устала уже за них краснеть.:facepalm: как бы их отловить?
--------
накупила себе новопассита, перчаток латескных, укрепителя для ногтей, крема Зорька для всего. для волос всяких штук оздоравливающих.
вывернула все шкафы. все антресоли...потихоньку разбираю...
готовлюсь жить большую зиму.

00:20 

сакура, катана, саке
все внезапно поменялось внутри и вокруг...
выпал снег.съехал жилец.тишина - как будто уже декабрь...
глубина - как будто середина зимы.
из поездки я привезла то, за чем ездила.. мое потеряное убеждение что все фигня, кроме пчел...

все встало на свои места. обнулилось. можно начинать с начала. начинать по новому. как нг прям)
-------------

21:39 

сакура, катана, саке

море) оно существует... даже осенью...

@темы: 2016. ноябрь

17:26 

сакура, катана, саке
Дик тоже доволен.
жалко, сильно порезался на водопадах( но так что это не мешало ему уже на следующий день снова скакать по горам.
и еще пара интересных моментов.
-когда мы жили в станице днем я привязывала его во дворе около дома. там еще было две собаки, и как нормальные деревенские собаки они гавкали на все что движется. на третий день Дик начал погавкивать вместе с ними. а он домашняя городская собака, и очень редко лает. обучился)
-он как городская воспитанная собака, совершенно спокойно, без агрессии относится к людям. и я стала думать, что он мне не охранник...ну было пару раз в юности проявление охранных свойств. но все прошло. я его не тренировала. так вот ничего не прошло. когда он увидел в темноте решительно топающего прямиком ко мне здорового бугая, это был шофер, который меня искал, Дик еще как намекнул, что он охранный зверь... работает он на охрану...

@темы: 2016, ноябрь

17:06 

сакура, катана, саке
я уже дома.
Слава-слава Бла-бла-кару! :beg::beg::beg::beg::beg:
ну, честно, говоря, затея не для слабонервных.. то тут один водитель время отправление на час назад перенес, то здесь, не.. не фига не здесь, а на окраине Краснодара темной ночью мой телефон прикинулся выключенным, и спасибо другому водителю, что не поленился меня найти в темноте, и то узнал только благодаря собаке...

но быстро. очень быстро!! в два раза быстрее чем на автобусе...
и столько возможностей....столько дорог открывается...добраться можно куда угодно.. с собакой :dance3:
==================================
сегодня я дважды ежик в тумане. в первый раз когда в апреле года 4-ре назад заблудилась в тумане под вечер на Ай-Петри... сегодня мы проехали больше пятисот километров сквозь туман... больше 500! километров! от рассвета, и до самой Москвы... туман и дождь и снег и иней на кустах и снова туман. как глаза закрываю. вижу туман.
==================================
вся эта поездка на 10дней мне очень понравилась, спасибо всем людям, и не людям, которые явно или неявно ей способствовали. очень надеюсь, что она поставила мне голову на место, я начну спать, рисовать и ровно дышать...
===============================
отдельный сегодняшний прикол с добираловом. я так сильно озаботилась темой уехать из Краснодара, что как-то забыла уточнить, куда мы в Москве приезжаем-то.. ну в общем мне без разницы. мне на работу завтра только... но когда мы уехали от ближайшего метро. что там? анино? пошли кружить по Мкаду еще время от времени пытаясь выехать обратно за Мкад, и пробка еле едет.. и другие пассажиры как-то поднапряглись...тут я уже решилась спросить "а куда мы едем-то?" а водитель и говорит: " на ВДНХ!" и привезли меня почти к самому дому.7 минут пешком. и никакгого метро с рюкзаком и собакой! о сщастье!!! другим ребятам повезло не так сильно. им в домодедово было надо, в теплый стан... но как я еще в первой поездке поняла. это вам не такси. только если сильно повезет)

@темы: 2016. ноябрь

07:51 

сакура, катана, саке
Сегодня мне надо выбираться из станицы. А здесь такая благодать.покой. вчера я загорала на крылечке без футболки. На меня садились божьи коровки,оранжевые с чёрными точечками, жёлтые с точечками и без, и чёрные с красными точками. Было щекотно и смешно. А когда солнцем крыле чем ушло я пошла на Лабу, на родник. Посмотрели бледный заката потом долго брали по станице в сумерках, каквосне. А потом уже ивлунном свете, отбрасывая нечёткие лунные тени. В домах светились окошки, погавкивали во дворах собаки, и в конце концов мы добрели до дома где ждали и нас)


А сегодня у меня машина с Озмола в 21, а это хз где на окраине Краснодара, а я тоже на краю света, и расписание автобусов мне совсем непонятно.... И ещё просто очень не хочется уезжать....

@темы: 2016. ноябрь

08:49 

сакура, катана, саке
Я все еще гуляю по югам)
Сейчас мы в станице. Здесь бескрайние поля, нежнейшие закаты и рассветы во все небо. Чистейший воздух и тишина. Приехали только вчера на закате. Тут ещё мышки летучие по вечерам гоняют - так тепло. Помылись в бане посидели у печки и спааать) сейчас поейдем по полям с Диком. И обязательно сходим на высокий берег Лабы смотреть на. Адыгею и Кавказ вдали.

А вчера мы ещё были в Горячем Ключе. Золотые горы, Дантово ущелье, минеральная вода.солнце,солнце и солнце) Курорт! Длинная сосновая аллея в центре города. И туман по ночам выползающий из ущелья

В Горячем ключе мы были два дня, а до этого мы были на чёрном море Лермонтове. Забронированный отельчик предложил поселить Дика в будке, и мы по быстрому нашли уютное
жильё ближе к морю и в два раза дешевле, где собаке можно было спать на диване). Ходили на море смотрели закату, рассветы. Было солнечно, было облачно, слегка штормило. Я окончательно полюбила отдых в не сезон. Все море было наше. Все два дня) с'ездили в горы на Тенгинские водопады, набрали грибов. Горы золотые. Никогда такой красоты не видела, оранжево-золотые) горы.

Попали под сильный ливень в Туапсе, когда перезжали в Горячий ключ, но успели немного посмотреть на город из автобуса и закупиться на рынке кефалью, мандаринами и фейхоа. Все это там просто даром. Туапсе очень красивый, город на горах. надо обязательно будет приехать туда и пожить недельку когда-нибудь.

@темы: 2016. ноябрь

19:29 

сакура, катана, саке
До меня постепенно доходит.. . Еще полтора часа... И все. Свобода. от двух работ, от привычных людей, от ранних вставали в темноте, что от постоянных расчетов, как все успеть и ничего не забыть... Свобода и тишина.

Даже эти последние сутки расписаны по часам, но это уже другие часы.. .

00:08 

сакура, катана, саке
на улице снег, снег...
в такую погоду я всегда почему-то вспоминаю японские гравюры, с зонтиками, с голыми пятками...
такая волшебная лирическая погода...я же занимаюсь всякой херней, пишу отчеты по Бетховену, гоняю квартирантов, купаю улиток в воде, хомячков и шиншика в песке.. отчищаю от стекол попугайское говно... и катастрофически не успеваю с аквасом. его надо помыть,посушить и залить на треть,что бы к моему приезду там бактерии правильные правильно размножились. я в непонимании. вся эта аквариумная возня, совсем не моя идея. но очень милой женщины с работы... и вот как же я буду ухаживать за рыбами, иесли я уже полтора месяца не успеваю просто домыть аквас??? и цихклиды, если по честному мне совсем не нравятся... ой-ой. мне нравятся скалярии... вот такие)

ну,ладно.. хоть отчеты я сделала,о бетховене можно забыть до 14 ноября.
с квартирантами тоже все ясно. как приеду начну подыскивать новых. потому, что к каждому воспитанному аккуратному юноше прилагается стремная дева, не ведающая границ.. как впрочем, и к каждой трудолюбивой доброй женщине прилагается злобный придурок. для равновесия
с аквасом неясно.
на сборы у меня целый почти вторник... собирать особо-то нечего.. все как обычно.

а на улице снег))) и полночь.

08:06 

сакура, катана, саке
30.10.2016 в 07:54
Пишет Diary best:

Пишет tenelements:

10 самых страшных заброшенных мест в России


+БОНУС - еще одно видео про загадочные места России

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

23:57 

сакура, катана, саке
мой выходной.
йогу в 7 проспала,
зато сходили с Диком в ЛО. лес пахнет снегом, и местами снег даже еще остался.
серо, грустно. хорошо...
сходила на Й в 12. Айенрагар рулит!
купила и поменяла текущий шланг душа.
Добрая Э. купила мне шланг для компрессора, и стиралка снова в игре)
покрасилась, постирала
пообщалась с водителем по телефону. почти влюбилась. такой четкий позитивный дядька. \
прпо пост за шлюзом знает, если с забронированным жильем не срастется поселит нас , у него есть контакты. приятно общаться с человеком владеющим ситуацией.
пообщалась на счет гарантии двери. замочек то, того, развалился... тут не все так четко. но главное начать.
и поспала)) днем. счас еще посполю.
в комнате жуткий бардачище, чем больше я собираюсь его победить, тем сильнее он разрастается... ок. раз он непобедим, назову его расслабляющим психотерапевтическим беспорядком.
все равно, буду собираться и все упорядочится.

пообщалась с Диком) странно звучит, но в последние недели дома все на бегу, да еще была маленькая собачка, а если в лес выходим, ему не до меня... а сегодня прям чувствую, соскучился пес) и я соскучилась :heart:.

11:22 

сакура, катана, саке
в Бетховене я работаю завтра, ок-ок.
главное вовремя осмотреть график. а то ведь я неопытный трудоголик...
--------------------
опять в непонятках, что делать с волосами... ну. потому что хочу все даром , быстро и без усилий.
а длинные волосы сложно красить и долго сушить(
и к тому же подстригли меня неудачно. который раз уже попадаю так. очень раполагающая парикмахерша, который раз меня дорого и плохо стрижет.
ладно буду пока с хвостиком ходить и вдохновляться аскетами, которые годами не стриглись.. и не мылись... хочеся прям счас взять ножницы и отрезать все нафиг.
к прочим неудобствам и недовольствам, я еще и линяю сейчас сильно.
------------------------

08:12 

сакура, катана, саке
у меня на балконе синицы. прилетают на семечки)

фото потырено на просторах

надо будет им свиную шкурку еще повесить..

00:48 

сакура, катана, саке
кажется я уже сделала, все что могла..
и Бла-бла-каре машину нашла.. и на букинге отельчик забронировала...до
этого же еще надо было додуматься... и решиться. это вам не с палаткой по горам шастать...
уффф... новый вид отдыха) но пока у меня глаз дергается днем и я не могу улечься в нормально время уже который день. я зоби,зомби, зомби... а вовсе не медведь)

а еще я впервые в жизни купала ахатин. стадо улиток. штук 9 от громных с ладонь, до пятисантиметровых милашек... мне очень странно...

01:33 

сакура, катана, саке
я кажется разучилась писать в дневник...

01:08 

сакура, катана, саке
кажется, и этой осенью я увижу море и горы...пусть даже на пару дней... ттт, и пальцы крестиком и держите кулачки)

15:45 

сакура, катана, саке
Сразу по другому дышится. ББК шлет мне письма. Пахнет долгой дорогой. Сразу по другому все.

17:15 

сакура, катана, саке
сегодня еще темнее чем вчера... хотя осень-то все еще золотая.
я сегодня сделала то, что хотела сделать вчера
йогу проспал как? как???? ведь два же будильника, и обычно я сама проспаюсь...
собаке прививку сделал б-ть, б-ть, б-ть... ну почему я об этом не вспомнила в конце августа, в сентябре, когда придумала ехать в станицу??? и что теперь? или с каменным лицом ехать без документов? или с документами в конце ноября??? ...я дебиииллл...
за то на другую йогу сходил .. и призадумался)))
велосипед на профилактику возил, оказалось, что я не только тормоза стормозила, а еще и обод задний прокатала.а еще веломастер сказал, что у меня хороший велосипед. я-то думала, что на фоне всего, что за последние пять лет навыпускали, мой вел стринное уг, да, к тому же, и укатанное в хлам. а вот и нет) резина как новенькая и геометрия прекрасная и все такое)
и даже покаталась немного в сумерках под снего-дождем в 0 гадусов. брррр. но тем приятнее сейчас под одеялком))))

прогулки и заморочки

главная