• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:11 

сакура, катана, саке
Я подстриглась, купила новый лифчик и подвела глаза и брови. прикольно) чувствую себя гораздо моложе. А еще пару кг сбросила. Интересно, кто я к весне стану?
А еще пижаму с медведями себе прикупила. хочется уюта. И порядка.

11:56 

сакура, катана, саке
тут во всю зима подступает, а внашей деревне велосезон в самом разгаре.
у меня на велике все тормоза стерлись и скорости переклшючаются на пятый раз...
короче бегом на профилактику и еще, еще и еще)))) катать, пока снег не выпадет.
вчера охуитетльно прокатились Звенигород-Нов
ый Иерусалим. погода, маршрут, компания... все 10))) а там еще и монастырь в Звенигороде. классный монастырь- можно так сказать?)
навигатор, мне срочно, к лету) нужен навигатор!!!

13:08 

сакура, катана, саке
а вот...не забить ли сегодня и на Бетховен???
поспать после передвигания мебели... в лесу погулять...
шарлоточку испечь...
аквас отмыть...
ну и как результат голову нервы долечить.
?????
хорошая идея)

12:54 

сакура, катана, саке
передвинула шкаф. через диван.
как бонус пакетик с шурупами от дивана под диваном. о,безрукие,калмыки!
взяла отвертку,все закрутила.Диван не скрипит, не шатается не разъезжается.а люди полтора года мучились.страшно горда собой, что додумалась,что собралась, и что сумела это сделать.
я снова поверила в чудеса,после ремонта унитаза в этом месяце я в них резко верить перестала... а следущим чудом,хорошо бы была идея куда пристроить велосипед. что бы он и под руками был и не мешался. вел загораживает стол, на котором я все собираюсь и собираюсь рисовать...
и карниз,и занвески...следущим пунктом.

23:56 

сакура, катана, саке
в ванной распеваются сверчки, и, кроме моего обычного колхоза, у меня еще гостит с сегодняшнего вечера маленькая собачка.
а завтра я начну новую жизнь. нет, прям сегодня) до 12 пойду спать.
а то я совсем спать перестала, и днем тоже не сплю...

план:
1) спать
2) гулять
3) рисовать, что нагуляла или писать стишок
4)есть
5) ходить на йогу
6)убираться дома
7) работать и думать о работе..седьмое!!!

11:42 

сакура, катана, саке
Поехала я на обучение. Честно поехала. приехала.Посмотрела на серую дверь, на огромное изображение пауча вискас в зале. Развернулась и поехала домой. Так-то)))
Пять часов в духоте и маразме я бы все равно не пережила. Поняла, что разрыдаюсь, как только войду. и не пошла)

жалко велосипедить из-за этого обучения не поехала, но зато дома отсижусь. пора уже поокукливаться и нарастить себе панциря взамен истершегося в общении с людьми.

поведу коня в лес, наконец-то)))))) и спать.

22:16 

сакура, катана, саке
какая-то я не такая... все у меня хорошо, пашу потихоньку, но и отдыхаю в меру.. сплю, ем..
даже на велике по загородам катаюсь, но ощущение общей убитости меня не покидает где-то неделю. нет, я не заболеваю..здорова, даже суставы ттттт поледние пару месяцев отпустило...так отпустило, что я даже на роликах каталась..
а все же я какая-то нездорвая и глубоко грустная и усталая временами..
что такое?
что сделать, что бы ожить?
----------
на пару недель забить на обе работы, спать, гулять, ходить на йогу) и велосипедить пока снег не пойдет...
больше всего меня угнетает обучение 12-го по Марсу ( вискас, фрискас и иже с ними)12-го.. в выходной.. а 13 у меня бетховен, а 14-15 по 12 часов Зоогалереи...

07:38 

сакура, катана, саке

к вечеру стало прохладно)

07:33 

сакура, катана, саке
мы вчера в порядке подготовки к поездке в Звенигород съездили в Дмитров. и окрестности.
сначала погода была досточно мрачная, но как только мы оказались в Дмитровском кремле выглянуло солнце и светило уже до вечера. мы проехали и частично прошли небольшой самодельный маршрутик по холмам и лесам, 18 км всего) до Яхромы и довольные, в сумерках погрузились на электричку домой.


мост через канал им москвы


в горку лезли пешком,
внизу вдалеке Дмитров. мы там были)


тишина и покой)


через грязюку тоже пешком


прекрасный вид, который не получился на фотке, но пусть будет)


вид с платформы Яхрома на шлюзы

08:06 

сакура, катана, саке
хочу ходить в платье и обуви на босу ногу, пусть это будут даже сапожки ли ботинки...
..............
а пока влезу в свое теплое камуфло и пойду в ненастье с конем. йогу проспала.. хорошо. меня таки попустило. ну вообще в этот раз все безумие скрашивалось приятной нежной печалью, поэтому было не таким противным.
-------------
давно хотела сформулировать... при всей милоте и легкости и интересности работы в зоомаге постоянно ощущался какой-то дискомфорт. какая-то нефеншуйность... от этого эмоциональная усталость неприятная...как сказала приятельница, работающая много лет психологом в охранных сруктурах, коллекттив тяжелый... а что сделаешь.. бабы. есть пьющие. я тоже та еще змеища)но вроде мне вчера мне удалось с ней, с ними...с атмосферой и с собой) справиться, правильно закрыв все и открыв нужные окна и двери... и уйти с работы с хорошим настроением.
или уже от общего потока своего - работа тут,, работа там, гулянки =йоги, я перестала перенастраиваться на каждое место в отдельности, а хочу туда в своем комфортном состоянии и ни на что не раскрываюсь. кроме крыс и птичек.
посмотрим, что будет сегодня.
------------------

обратная сторона осени)



01:11 

сакура, катана, саке
с нервами беда. не сплю, если сплю то снится, что надо проснуться и срочно что-то делать...я зверею в магазинах, если вдруг что не так...
о, я помню. такое уже бывало.то ли новопассит, то ли уже попустило...
завтра-послезавтра будет яснее.
но отдыхать-отдыхать... ну,хотя бы расслабляться...
--------------
поёжились сегодня отлично, а отплавла сегодня очень плохо( я вообще не понимаю что мне тренер объясняет. от слова совсем.
--------------
зато в Бетховене мне сегодня были рады, не лично мне, а просто человек на подхвате в зале.у них кто болеет, кто в отпуске. приятно быть полезной, особенно когда для этого не надо напрягаться.
---------------
листья стремительно падают, их несет ветром... сначала я расстраивалась, что этой осенью у меня все урывками и на бегу, а сегодня поняла, что это как раз то,что нужно для такой погоды. пробежался, восхитился и дальше ветром понесло...
а пару дней назад вдруг потеплело, и я так легко перепыгнула из кроссовок в балетки на босу ногу, и приготовилась уже доставать летние одежки..но не тут-то было. это вам не Крым(
----------------
а ня не рисую, не делаю гимнастику для глаз, не хожу в бассейн самостоятельно плавать... и еще чего-то важного я тоже не делаю...
от этого мне как-то криво(

21:33 

сакура, катана, саке
вот и я покаталась на МЦК, прикольно.
впечатлили места где еще не доломали старую промзону.
развязки автомобильные изнутри... мосты через Москуву реку..жалко половину проспала.
надо еще как-нибудь покататься. досмотреть виды из окна ии просто расслабляюще провести время - очень мягко едет поезд, не гремит, не трясет... вышла на Ботсад, еще погуляла по вечереющему осеннему парку, Леоновскому.
после вчерашней грозы все дорожки засыпаны листвой,деревья стали прозрачнее и еще контрастнее, еще красивее. чудо-осень.

мне кажется, отличная идея это кольцо, оно сделает обитаемыми все эти заброшенные районы, а то получалась такая дыра.. центр и немножко дальше живые, потом кольцо "зоны" как в сталкере... а потом снова жилые районы.
-----------
день удался,утром золотой дождливый лес, потом обучение по хилсу. чорд знает где.м. Южная , промзона за Варшавкой.. скучища. но я уже опытный обученец, там же главное к концу успеть, когда все будут на листочке отмечаться. поатамучта кто не приехал , те не получат за октябрь премии. я потом я покаталась на поезде и поспала, а потом и дома поспала)))
теперь надо
-обработать пса, на всякий случай, а то блохи, говорят озверели..
- разобраться с личным кабинетом новой карточки, и оплатить жкх
-прополоскать аквас. десять раз

вот интересно, что я из этого сделаю...

00:52 

сакура, катана, саке
ой, чо-то меня таращит и таращит. надо как-то сон налаживать ночной. не полезно все это...
но пока запишу себе для памяти.. если вдруг села на велик, и чувствую, что какая-то я стала слабая и нетренированная. что наверное старость, и все плохо... надо просто заехать в автосервис и подкачать колеса. и сразу жизнь, силы и вечная молодость откуда ни возьмись. ага-ага)))

этим летом я наконец научилась подкачивать шины в автосервисе самостоятельно.да, каждый мальчишка умеет, но я же не мальчишка... просто неловко каждый раз ребят из автосервиса от дел отрывать, и набралась смелости и попросила попробовать сделать самой под присмотром. там же все просто. клипсу прицепил, на экранчик посмотрел. теперь горжусь и радуюсь накачанным шинам. мне даже сын комплимент сделал, что у меня колеса прилично выглядят, а не как у нубов.

18:14 

сакура, катана, саке
в мск включили золотую осень. красиво солнечно.
утром с конем в сокоьниках гульнули, сейчас на веле проехалась по ботсаду и ввц. дальше не смогла уехать, так там красиво. и людей толпы. и это тоже мило. они как ягодки на рябине( люди) или каксемечки в подсолнухе, или как хомячки в небольшой клетке. со мной что-то странное, они меня не бесят, и кажется, даже придают очарование погожему осеннему дню) ходят, листики собирают, глазеют, фоткаются, женятся... милые таракашки) и я чувствую себя одной из них)
-----------
ну а дальше снова тема " жизнь никогда не станет прежней..."
спилили засохшую березу под окном. нет, надежды, что она оживет не было.. но все равно...
всю жизнь ее помню. всегда на нее по утрам смотрела, все ждаа, когда она до нашего окна дорастет. почти доросла. иногда думала, может, даже дедушка ее сажал... а если не сажал, то он точно радовася, кода ее посадили, и потом примечал, как она растет. разговаривал с ней.
береза начала сохнуть после того как раскопали под ней котлован, когда трубы перекадывали позапрошым етом.

-------------
ну и занятием у Ф. я тоже лоханулась... по полной программе... вот очередной пример того, как вредно ориентироваться на свои ожидания. сначала начался прекрасный солнечный день... и я с трудом заставиа себя в строну города выехать, ехала и почти моилась, только бы зал оказался с окнами...
в такую погоду надо гулять, или в парке заниматься. не знаю, что за прогноз я вчера смотрела. обещали дождь, и я как представила: на улице дождик и слякоть, а у нас цигун... дождика не случилась. цигуна тоже. вместо нормального занятия оказалась лекция на два часа. и все это я уже раз сто слышала. собственно из-за этих лекций отчасти я и ходить перестала. говорильня вместо занятия не гуд. а еще кое-кто постоянно рассказывает одно и тоже. знакомых лиц, почти не было.
их хоршего, все-таки очень рада была видеть Федьку и снова послушать все эти сказки) и шарлотка удалась, не зря я в два ночи ее лепила в полуобмороке, и она оказалась очень к месту, когда нам сделали чаепитие. прям напомнило прежние времена, когда мы после занятий тусили. сама тусовка, правда не задалась, к несчастью там оказалась дева с большим мистическим опытом. бля.. говорящая голова... посидела я немножко рядом с Ф., порадовалась. все-таки он необыкновенный )) и слилась на велике кататься.
зал маленкй, и это просто комната...хотя, какая мне разница... врядли я там буду бывать.
и все-таки... мне нужна эта трава... но придется ее выращивать самостоятельно. или где-то еще...как и рекомендую учителя.
жаь. жаль.. мне снова хочется в полный зал. и что бы там была старшая группа на которую можно равняться. а здесь мы с Танькой старшая группа. так нельзя.

02:52 

сакура, катана, саке
ну вот теперь спать)
работа доработана, отчеты написаны и отправлены. график на октябрь придуман.
.. вот и кончился сентябрь)))...
=============
заметила, в дождливые осенние дни такое плюшевое умиротворенное настроение.. в ясные же солнечные, особенно к вечеру, такая приятная щемящая боль на душе... ага, вдруг обнаруживаю, что у меня она есть...
------------------
сегодня утром выгуливались в ЛО под дождем. лес лимонно-бронзовый. и оранжево-красные клены иногда. от дождя туманно, от дождя ярче краски.
-------------------
я жопой халяву чувствую) жииву-себе живу... с кобелем гуляю,работаю, ежусь, морочусь, что не рисую, унитаз чиню, лучше бы все-таки меняла..... и тут голос с неба: "надо сходить к Ф." и вот завтра как раз суббота. Звоню ему, говорю, соскучилась по всем. вру, конечно. соскучилась по той особой тишине, когда группа делает цигун, по плавным медленным движениям, по густому пространству, когда группа делает форму, по особому ощущению времени... а Ф. и говорит, конечно приезжай! у нас как раз завтра открытый урок в новом зале на чистых прудах, ого-ого, все-таки он из Алтуфьево вылез, в каком-то чайном клубе. Открытие сезона, чаепитие и все дела))) и ля халява)) а так по субботам трехчасовое занятие 1тр...
вот, шарДотка готова) теперь все-таки поспать. и завтра в новый зал.

02:34 

сакура, катана, саке
вот такое письмо пришло мне сегодня от супервайзера...
где логика?? в чем смысл???..(с)


Добрый день коллеги ! Напоминаю что 4 октября 12:00 будет проходить тренинг! Явка всех обязательна. Прошу дать обратную связь кто приедет , для составления списка?

01:31 

сакура, катана, саке
в какой-то момент захотелось быть нежной женщиной в сапожках, которая боится собак и при виде приближающейся собаки жмется к к защитнику... но я просто тетка в камуфляжной куртке с большой дворнягой на поводке.
---------
я так легко проскочила этап "договориться на работе об отпуске на 10 дней за свой счет"... и тут же уперлась в совершенно неожиданный отпуск квартиранта, соответствующий моему отъезду.
и вероятность беременности свинки... ну, ничкго, еще месяц впереди, может, все и устроится.
я строю отпуск, как люди строят дом.

11:59 

сакура, катана, саке
вчера как приличная, заплелась,подкрасилась, приоделась и пошла на полчасика собачку перед работой в Бетховене вывести на скверик в повтрого дня..
а потом, поняла, что не могу. просто не могу. и как была развернулась и пошли с конем в ЛО. до 18 ходили, пока темнеть не стало. было холодновато по осеннему.иногда проглядывало сонце.надышались))) нагулялись....)) еще хочу! сегодня ходил в Сокольники часа на полтора.все равно еще хочу.

дорожка, последний луч солнца)


тропинка

================
летний ураган до сих пор нам аукакется((( старую жд в ЛО завалило упавшими деревьями совсем. до просеки, как мы обычно ходим дойти не возможно. мне говории, что там деревьев нападао.. но что бы так... моя любимая тропинка((( эх.. мир никогда не станет прежним(с) и по дигонали, по тропинке через лес выбраться на просеку тоже не получилось. испугалась заблудиться в буреломе( как жить? где гуять???
фотографировать весь этот ужас, эти поля обрушившегося леса не стала... это слишком.

19:38 

сакура, катана, саке

00:42 

сакура, катана, саке
я как-то немного запуталась и немного выбита из колеи рабочми отношенческими заморочками...
но в остальном все отлично. пристроился "мой" хомяк в хорошие руки.
наглый синий волнистый попугай улетел,додумался выбраться через маааленкую щелку, пока я поддон клетки чистила. но был пойман. крайне общительна и сообразительная птица. ест из рук, шкодит, отнимает вкусняшки у братьев, закидыват поилку опилками. синяя птица, одним словом))) крыски - лапочки) кенар распевается и становится из бледноабрикосовового, ярким.
всех сегодня начистила до блеска.
ну, а если у кого-то скачки настроения, проблемы, недовольство работой в общем, и мной в частности..
то если это не управляющая, то это не мои проблемы):nechto:

@настроение: сразу полегчало

прогулки и заморочки

главная